Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Американцы требуют вывода российских войск из штата Georgia - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 26-08-2008, 08:31 PM   #31
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Во, вы тут развели бадягу, только подраться осталось. В любой стране есть безграмотные и ограниченные люди - и в России и в США. Если ты бездырь и лодырь от природы, то таковым и останешься, где бы ты ни жил и где бы ты не получал образование. А если у тебя пытливый ум, есть тяга к знаниям и информационный голод, то ты будешь всесторонне развитым человеком, даже если живёшь в Зажопинске.

Последний раз редактировалось Utoo, 27-08-2008 в 12:04 AM.
Utoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2008, 09:21 PM   #32
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Мне очень нравятся грузины, очень спокойная и хорошая нация, но по приказу одного урода Сукашвили, шесть орудий (батарея) реактивных установок убила полторы тыщи чел мирных жителей и в этом виноваты не грузины, в этом виноват Сука Швили

Один урод в этом виноват - предлагаю отрубить ему голову

Давайте голосовать

давайте. голосую за черезповешивание
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-08-2008, 10:45 AM   #33
Original Lexus
друг - лейтенант форума

Original Lexus Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Holera Посмотреть сообщение
и этот конфликт был выгоден в первую очередь именно РФ !!! это позволило ей сохранять контроль над невтепроводом и получить прочие ресурсы от Обхазии и ЮО ....
Я тоже считаю что ЮО и Обхазии будет лучше с россией ... но это не отменяет того что теперь скелеты убитых мирных жителей будут лежать именно в Российском шкафу !!!!!!!!!! ))))
А кто реально спровоцировал конфликт нам теперь разобраться не удастся .. я тожж считаю что лучше все повесить на Сукашвилли ..
США вовсе не нужно мировое господство
Ну для начала пишется "Абхазия" и "нефтепровод" (хотя в питере может и невтепровод ). Насчет малышневой политики -тоже (не стоит сразу бросаться с обвинениями)..В отношении выгоды считаю, что Россия и вправду не должна раздавать направо и налево союзные республики..А то скоро только москва да питер останутся- государства карлики типа ватикана..а потом их и перебить могут как малые народы.. В отношении выгоды- не думаю честно, что этот конфликт спровоцировала Россия, тем более Медведев..

Опции темы