![]() |
#31 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
А Макдональдс мой ребенок любит за атмосферу...детское кафе. Мы бываем там раз в год - считаю не грех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Анжи, я им дома сырбургеры делаю: круглую булку пополам, кусок вареной колбысы или котлеты, сыр, трава, в микроволновку + сок и дети счастливы и я, поскольку свежее и на вкус оч приличный бутербродик...
![]() |
#34 | ||
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Цитата:
Только если Вы обращаетесь ко мне на "вы", то делайте это с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! АНХЕЛЬ Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ребята! Ей плевать на булку...она ее и не доест! Я же говорю нравится атмосфера, что кафе для маленьких....персоналочка для маленького народца - детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Spero meliora
![]() |
![]() Хм. Вот тут-то я и срубилась....
Насчет атмоферы для детей - а ведь, думается мне, это ток в России так.... То есть здесь, к примеру, все и везде под детей подстроено... Понимают ибо, что будут дети - будут и родители...Даже стульчики для маленьких деток есть в абсолютно любом ресторане... И какая-нибудь специально-детская порция, частенько с игрушечкой...
![]() |
#37 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мя есть несколько любимых кафешек и баров , где-то вкусное пиво (дорогое сцуко тока) где-то вкусно уху готовют (а вот с остальным хуже) ...в одном дорогучем ресторане я вапче тока кофий и десерт мороженное иногда нямаю ...остальное там неочень (( да еще и додого ..... Во всем есть выбор ..а в макдональдсе его нету ..он везде одинаковый как шаверма или пирожки в переходе ))) Человек это то что он есть ..чето в ентом роде какой-то вумник сказал .. представте скоро мы все станем одинаковыми толстенькими адептами культа Макдоналдс ..будем по субботам водить туда детей как в церковь ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или до следущей темы... ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Хорошо, что у нас нет Макдоналдса...хотя я с удовольствием захожу выпить молочного коктейля туда, когда есть возможность. но от всяких ттам бургеров и картошек стараюсь отказываться. Много друзей работали в Маке в Финляндии, не очень хочется после их рассказов даже заходить туда)
![]() |
#40 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А чё они рассказывали? поделишься?
|
![]() |
![]() |