|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4151 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() при сексе не кричат. если кричат значит либо уже секс кончился, либо не нравится что-то...
мои не кричали в самом процессе...
![]() |
#4152 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я не так выразилась. кошки орут, когда кот из них свой член вынимает. вопрос почему?
моя Флоренсия орала и Эдуарда тож покрикивала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() имена... однако... а мужиков как звать?
Добавлено через 1 минуту надо их назвать исконно русскими именами: Вася, Федя, Ваня, Федул, Ерема... и наслаждаться как они испанок твоих того )))))) это будет проявлением патриотизма среди нефутболосмотрящей публики )))))))))
![]() |
#4154 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну блина.(((((( Орлена ты весь смак портишь, мы речь ведем не о именах кошачих (мужиков звали : Жиромм и Фокс ) а о том, почему они кричат.
лано объясню. у кота на члене есть зубчики, когда он присовывает кошке она рада такому "незванному гостю в своем обителе", а когда высовывает -ясен перец, больно ей. вот и орет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4156 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() гыыыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
почти друг
![]() |
![]() а нахрена они?
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Капризулька
|
![]() ![]() Сиялова умеет подкинуть темку для милого разговора!)))) то геморой то зубчики на члене ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Капризулька
|
![]() аааааааааааааааааарленку забанили????? за чтооооооооо???????
|
![]() |
![]() |