|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? "ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит: -Молодой человек, Вы к кому? -А Вы бы к кому посоветовали? Последний раз редактировалось Обольстительница, 15-08-2005 в 09:24 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут. Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына: - Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь. Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку. Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения. - О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ! - Что?? Как?? Прямо во дворе??!!! - Да нет, он тоже на балконе стоит. Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман. Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора? Наркоман: Зелёный. Бабка: Переведи пожалуйста Наркоман: GREEN!!! Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - Е...ться не мешает? - Дорогой, где ты был? - В прокуратуре! - Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут! Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: -Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() После долгих споров решено причислить группу Rammstein к белорусским, поскольку деды музыкантов жили на территории БССР в период 1941-1944 г.г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
новичок
![]() |
![]() - Девушки, вы сыра хотите?
- Нет, не хотим. - Ну, хоть кусочек? - Не хотим. - Хм, странно, такие крысы, а сыра не хотят. ******************************************* Новости науки: На днях ученые обнаружили храм Охуэтцкоатля - Бога удивления у древних инков. ******************************************* Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть...
![]() |
#4206 |
![]() ![]() ![]() |
![]() По дороге летят мерин и хонда, хонда со всей дури бьёт в жопу мерина. Значит оба останавливаются. Водитель мерина, огромный бугай молча выходит из машины, доходит, вытаскивает чела из хонды ставит его раком и начинает его еб#ть!
Мужик из хонды: "Ух.. у .. Ухх У ... Уууу хонды водитель справа!" Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! П*здец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на х*й!!! О*уели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. ЗЫ! Прошу прощения за мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик приходит в аптеку и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, пол-таблетки Виагры. - Мы не продаём по пол-таблетки, купите упаковку, 10 штук. - Не-ет. Мне нужно только пол-таблетки! - Скажите, ну зачем вам пол-таблетки, ведь, всё равно же не поможет?! - А мне не %баться! Мне только повы%бываться! Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!! - Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит. -А если захочется тебе? -Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел? Разговаривают две блондинки: — Я сегодня тест на беременность сдавала. — Сложные вопросы были? ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
новичок
![]() |
![]() Надпись на женских панталонах какого-то китайского производства: ТРУС ЖЕНСКИЙ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Позитив
![]() |
![]() - Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах.
- Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне хуёво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Начало учебного года в школе Тель-Авива. Учительница опрашивает
учеников: - Как твоя фамилия? - Коган. - А твоя? - Гольдберг. - А ты? - Шапиро. - А твоя как? - Иванов. Учительница (бормочет под нос): - Нет, ну эти ивановы... ну везде промылятся. |
![]() |
![]() |