![]() |
#421 |
"источник радости"
|
![]() Мы его видели в переходе с гитаркой, и еще 3-мя чертами рубали, очень даже, особенно ГрОб спели, я им чирик дал))) а мож эт так лакост, я сомневаюсь что он стоит больше 30-ки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
"источник радости"
|
![]() Ну да а то косяков много, вон кто то выиграл все матчи, а 15 ушло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
[Twit]
|
![]() завтра глянем что поменялось ладно спать щас пойду ху ловить то тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
[Twit]
|
![]() Газзаев и Карвальо не вошли в «Команду УЕФА-2005»
статистика читаемости Официальный сайт УЕФА объявил итоги голосования по выборам команды 2005 года. В выборах приняло участие более 140 тысяч посетителей, в сумме отдавших 150 млн. голосов на игроков и тренеров европейских клубов. Отметим, что впервые за пять лет, в течение которых сайт УЕФА проводит это голосование, среди номинантов появились представители России – а именно Валерий Газзаев и Даниэль Карвальо из московского ЦСКА, обладателя Кубка УЕФА. Правда, соперничать в болельщицком признании, соответственно, с Жозе Моуриньо и Роналдиньо, у армейцев не получилось – последнее и предпоследнее места и минимальное количество голосов. Итоги голосования «Команда УЕФА-2005» мля короче в падлу сборную здесь выводить смотрим сдеся...если есть желающие http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=210986 |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
[Twit]
|
![]() Юрий Белоус сделал дубль в матче против «Локомотива»
статистика читаемости Столичные клубы «Москва» и «Локомотив» в данный момент проводят сбор в ОАЭ и при этом футболисты обоих клубов живут в одной гостинице. Возникла идея провести товарищеский матч между тренерами и администрацией команд. В составе «Москвы» выступали генеральный менеджер Юрий Белоус и главный тренер Юрий Слуцкий. Мячей в этой встрече забито было много, до второго тайма шла равная борьба, но победу одержала команда «Москвы». Дубли на счету Сергея Шустикова и Юрия Белоуса, сообщает сайт «горожан». В составе «Локомотива» выступал корреспондент «Советского спорта» Игорь Зетилов, а также переводчик главного тренера «Локо» Славо Муслина Марко Килибардо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
"источник радости"
|
![]() В разгар межсезонья председатель Попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин выбрал в своем плотном рабочем графике один день, для того чтобы посетить тренировочный сбор бело-голубых и поддержать команду в контрольном матче против лидера чемпионата Португалии "Порту", сообщает официальный сайт столичного клуба. "Я, как и все болельщики, очень соскучился по футболу, - поделился с пресс-службой "Динамо" Сергей Степашин. - Я специально подобрал в своем рабочем расписании свободную минуту. Ведь впереди почти два месяца без футбола! Кроме того, хочу поближе познакомиться с новичками нашего клуба и пообщаться с тренерским штабом, посмотреть, так сказать, чем живет коллектив".
Вылет Сергея Степашина запланирован на 17 января, а возвращение в Москву сразу после матча "Порту" - "Динамо", который, по уточненным данным, начнется 18 января в 21:00 по московскому времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
"источник радости"
|
![]() "Крылья Советов" определились со сроками и местом следующего заграничного сбора. Он пройдет с 28 января по 7 февраля в Турции, передает корреспондент "СЭ" Арнольд ЭПШТЕЙН.
"С точки зрения соотношения цены и качества это для нас идеальный вариант, - сказал главный тренер самарского клуба Гаджи Гаджиев. - Мы сможем провести несколько матчей с сильными спарринг-партнерами, что как раз желательно для второго сбора". Как уже сообщал "СЭ", в рамках третьего сбора "Крылья Советов" примут участие в La Manga Cup в Испании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
"источник радости"
|
![]() Полузащитник махачкалинского "Динамо" Анзур Садиров, тренировавшийся в Турции с "Шинником", вернулся домой.
"Если коротко, то Олегу Долматову я не подошел, - сказал футболист корреспонденту "СЭ" Сергею КАПУСТИНУ. - Тут еще дал о себе знать рецидив старой травмы голеностопа - это помешало поехать с "Динамо" в Кисловодск. Договоренность с руководством махачкалинского клуба остается в силе: если мною заинтересуется команда премьер-лиги, я уйду". |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
[Twit]
|
![]() Кто тут больше всех кричал что Смена - самая лучшая школа..в России
![]() «Тоттенхэм»: мы никогда не интересовались Кержаковым Английский клуб «Тоттенхэм», который якобы хотел приобрести нападающего «Зенита» Александра Кержакова, в понедельник объявил, что никогда не интересовался таким игроком, сообщает «Таймс». «Нам этот игрок неинтересен и мы не делали ему предложения о переходе», - сказал представитель клуба. Напомним, по словам известного российского агента Константина Сарсании «Тоттенхэм» якобы был готов заплатить «Зениту» внушительную сумму денег, но новый владелец клуба «Газпром» заблокировал сделку. |
![]() |
![]() |