|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() А я хочу солёных огурцов и помидоров!!!Не хочу больше свежих...бееееее
![]() |
#422 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Хочу танцевать! Драйва хачуууууу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тож хочешь огурцоффф????? И помидорофф???????? Я тож ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно их не наблюдал!!!!!! ![]() А ещё........ Я хочу....... Убить............ Как мне это сделать????????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
если серьёзно, то посмотри в каком-то опросе, кажется "Смогёте аль нет убить человека?", там интересные идеи есть....но не вздумай их влоплотить в жизнь.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#425 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() А ещё, я хочу, чтобы Joka хорошенько подумал.......и не стал никого убивать....а то, мене уж страшно за него.....
![]() |
#426 | |
![]() Не бойся....
Фсё хорошо!!!!!!! ![]() Я его один хер УБЬЮ. он уже прописался на смерть..... И ты.... Уже ничего не изменишь!!!! Или он меня или я его!!!! (выбор сделан) К сожалению.......... ![]() А Здесь.... тока ты сказала........Да, ещё насчёт ЭТОГО Насчёт причинного места.... Помоему ЭТО жестоко!!! Лучше сразу убить!!! Об чём я и говорю!!! Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!! Но я уже принял решение......... походу...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Цитата:
ты сейчас на форуме... помоги мне пожалуйста.... разобраться с мыслями!!!!!!! Они..... меня сцуки заипали нах!! Я хочу убить человека...... сегодня....... или да или нет........ третьего к сожалению не дано!!! А я уже... вроде бы принял решение..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() кушать хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а я...а я...а я.....ничего не хочу
![]()
![]() |
#430 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Хачу мороженного с ириской и миндалём ...............МНЯМ...............
прямо сейчас хочу................МНЯМ...........