|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4341 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да школа достала! У нашего класса снова нет класс.руководителя! Бесит а ж!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 |
Капризулька
|
![]() еще даж учеба не началась а она тебя уже достала!))
Добавлено через 17 минут а вы заметили я теперь друг - капитан форума)))) Добавлено через 3 минуты *ушла смотреть "смешариков" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
Капризулька
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() да, капа и такое тоже бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Капризулька
|
![]() я сама за себя в ответе
я сама для себя судья я не ветреная,я - ветер по природе своей - ничья... Добавлено через 23 часа 36 минут Сенодня вроде как именины у Паш. так что паучОк поздравляю тя с именинами! воть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4347 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() спасибо, воть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Паук поздравляю и крепко целую в правую щеку, Упся поздравляю и крепко целую в левую щеку! (а сама украдкой промеж вас желание загадываю) ))))
![]() |
#4349 |
Капризулька
|
![]() хитрюга)))
я упсика тож поздравляю!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Юлька )))) Я поражен ))) узнала все прелести куни ))))) в наше время такого не было )))) Ну или я не помню )
|
![]() |
![]() |