|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
друг форума
![]() |
![]() Спосибо конечно за сочувствие, но хотелось бы убрать информер.А то приходится экран спускать чтоб дети невидели когда сижу в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() Оксана, я же вам ссылку на антивирус давал. С вашей пакостью эта прога неплохо борется: http://www.download.com/Ad-Aware-200...dlPid=10903602
|
![]() |
![]() |
#433 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Оксана а на каком сайте всё это творится?? не могли бы поделиться... уж больно интересно стало..
![]() |
#434 |
друг форума
![]() |
![]() Я даже и не помню. Просто зашла в поисковик и набрала скачать фильм Мадагаскар2 вышло много разных ссылок вот я и попала, а на каком сайте уже и незнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
друг форума
![]() |
![]() Ураааааааааа мне помогли убрать информер , оказывается это просто как раз и два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
друг форума
![]() |
![]() Ребята помогите что можно сделать. При загрузке компа выходит сообщение о том под какой ос выходить и в списке их 3 причем все одинаковые, но рабочая только первая. Как из списка убрать все остальные или сделать загрузку ос без выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
друг форума
![]() |
![]() Спасибо, спасибо, но у меня как всегда тупой вопрос на интернет страницах (флеш игры, разные звуки ) нет вообще звуков как быть. Вот именно тогда когда открываю интернет экспл. Обычно там разные звуки бывают типа блок всплыв окон и т д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() ![]() Запускаете Эксплорер, дальше "Свойства обозревателя" вкладка "Конфидеальность", там увидите кнопочку "Параметры" щелкаете на нее.. Появится окошко "Параметры блокирования ..." и там внизу увидите место для галочки "Подавать звуковой сигнал..." Цитата:
![]()
![]() |