|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4391 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Cидят Петька и Василий Иванычь, вдруг
БЕЛЫЕ на танке. Петька думает: "Все пропали!" А Василий Ивановичь ему и говарит: - Петька возьми гранату на полке, отпугни их, а я пока ванну пряму. Петька хватает гранату, бегом во двор и кидает ее в танк, танк на куски! Заходит обратно в дом, идет в ванну и говарит Василию Иванычу: - ОТПУГНУЛ!!! - Молодец Петька! Полож гранату на место... Петька с Василь Иванычем бегут от белых. Забежали в избушку Петька прячется под кровать, а Василь Иваныч залазиет в шкаф. Белые прибежали и увидели торчащую из шкафа ногу, офицер подбежал и схватил Чапая за ногу. Василь Иваныч всаживая пару пуль из маузера: - Пошел на х"й, я еще не спрятался! - Петька, скоро Олимпийские Игры, как ты думаешь, возьмут меня в сборную по плаванию? - Нет, Василий Иваныч, вот в сборную по сексу - возьмут, у тебя как раз один раз в четыре года получается. Сидит Петька, пишет дисертацию. Входит Фурманов, спрашивает: - Что пишешь? П: Дисертацию на тему "Ношение воды в решете" Ф: Да ты чё, разве это название? Пиши: "Транспортировка маловязких жидкостей в непреспособленной таре" Ну чё, звучит? П: Круто!А где Василий Иванович? Ф: Да во дворе что-то пишет. Петька пошел во двор к В.И., спрашивает: - ЧТо пишешь, командир? В.И.: Да дисертацию пишу, "Влияние меховых музыкальных инструментов на сексуальную жизнь священнослужителей", Фурманов подсказал. П: А раньше как называлась? В.И.: На х..я попу гармонь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 |
|
![]() Весенний солнечный день. Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина,
расслабленно вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги yбpал на х#й, ля-ля-ля-ля! - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. Hа мотоцикле несется наpкоман. Hа обочине тоpмозит его гаишник. Hаpкоман останавливается, гаишник подходит к немy, козыpяет: - Стаpшина Сидоpчyк. Hаpкоман хлопает его по плечy : - МО-ЛО-ДЕЦ !!! И со стpашной скоpостью yносится дальше. Объявление. Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. Не заладились что-то у нового русского дела. Бизнес прогорает, дети двоешники, пьют-курят, жена, кажись, изменяет, долги... Вобщем все плохо. И взмолился н.р.:"Эх, душу бы продал, лишь бы все поправить!" И тут откуда не возьмись появляется черт, и говорит: - Ну что, братан, значит давай так, бизнес поправим, все в гору пойдет, дети станут отличниками, жена только тебя любить будет... - Так, а я что взамен? - Э-э, собственно... душу. - Подожди-подожди, значит мне - бизнес там все такое, дети - лапочки, жена.. - а я? - А ты - душу. - Стоп! Значит мне типа все дела, жена любит... а от меня что? - Душу. - Постой, а в чем прикол? |
![]() |
![]() |
#4393 |
Позитив
![]() |
![]() Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке:
- Зять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4394 |
друг - лейтенант форума
|
![]() >Объявление.
>Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. а AMD подойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома Средство от дурного глаза По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще". Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива. Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина |
![]() |
![]() |
![]() |
#4396 | |
|
![]() Цитата:
где логика? |
|
![]() |
![]() |
#4397 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Поехал пацан на велике покататься.
Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Я. Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4398 |
Spero meliora
![]() |
![]() - Мальчик как тебя зовут?
- Здрасте. - Ты что тормоз? - Петя. - Где же твои родители? - Сам ты тормоз.
![]() |
#4399 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
http://www.ultracomp.ru//common/good...all=1&id=44957 теперь винчестер не только HDD и винтовка, но и 64bit проц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4400 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову.
- Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман. Встречаются два друга, поклонники музыки. - Пойдем завтра на концерт на Ростроповича? - Не. Не могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь. |
![]() |
![]() |