|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4621 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Идет мент мимо песочницы, и слышит , как один мальчик другому говорит:
"Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?" - Ой, дяденька, ничем, ничем!.. - То-то же! В институте. Идёт экзамен . В класс входит шатаясь студент и спрашивет: -Вы примите ик! немного подвыпившего ик! студента? Преподователь: -Если немного то входите! -Ребята ик! заносите его!
![]() |
![]() |
#4623 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Женское студенческое общежитие.
Сидят девчонки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит: "Девки, быстрее снимайте трусы, к нам мальчишки идут". Ну те оторопело стягивают с себя трусы. -"Да не с себя, шалавы, с веревки для просушки". Гороховый суп Магги с сухариками - пердеж с хрустом!
![]() |
![]() |
#4624 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Что то в этом есть!!
Распорядок чувств: 07:00 - 07:05 - Лень. 07:05 - 07:10 - Неохота. 07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть). 07:11 - 07:50 - Полный упадок сил. 07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод. 08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство. 11:45 - 12:00 - Голод. 12:00 - 12:30 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность. 12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога. 16:15 - 16:30 - Голод. 16:30 - 16:40 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность. 16:40 - 19:59 - Лень. 19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли. 20:00 - 22:30 - Легкость в теле, интерес к жизни, кайф. 22:30 - 23:00 - Любовь. 23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода. 00:00 - 00:01 - Счастье. 00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд. 00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль. 07:00 - 07:05 - Лень. 4 3 2 1
![]() |
![]() |
#4625 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Поет Киркоров на концерте:
- А я и не знааааал, что любовь может быть не в ж@пу.... *** Если вы молоды, красивы, талантливы. Вы ходите на танцы и библиотеку. то вы ЛОХ!
![]() |
#4626 | |
очень частый гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Эстонские хакеры наконец-то взломали калькулятор
По ночной трассе в дождливую погоду едет некий человек, видит - на обочине кто-то голосует. Остановился, посадил пассажира. Пассажир: -Спасибо вам, остановились, не побоялись. Знаете, я - хирург-офтальмолог. Вижу, у вас один глаз стеклянный. Если бы был донор, то я бы смог вам сделать операцию прямо сейчас. И тут как по заказу в дерево влетает Мерс. Врач меняет стеклянный глаз водителя на глаз покойника, и они уезжают. Утром в полиции: -Слышал, вчера ночью Мерс в дерево влетел? -Ну да, тут ещё все гадают, как погибший вообще мог ездить с двумя стеклянными глазами...
![]() |
![]() |
#4628 |
гость
![]() |
![]() Ночь. Лагерь альпинистов. Всех будит дикий вопль из палатки, стоящей на отшибе: "ЗАГИБАААААААААААЙ, ЗАГИБАААААААААААЙ!!!" Все естественно спешат туда, а там паренёк бьётся в кошмаре. Его будят и спрашивают : "Что, мол, случилось?", на что он отвечает: " Сон приснился, не поверите. Зашёл ночью ко мне в палатку снежный человек, схватил меня и потащил на вершину самой высокой горы, вставил палец в жопу и повесил над пропостью... И тут чувствую, сползаю..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() 18век.Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке:"Любит-не любит..."
19век.Молодой джентельмен в сюртуке и цилиндре гадает нп а ромашке: "Любит? Меня-разумеется!Даст-не даст..." 20век.Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет-не встанет..." 21век.Существо неопределённого вида смотрит на ромашку, эмблему icq, читант на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пасивный?" :0) Вылетает ворна из леса, отплёвывается: -Вот бл@дский лес! Вчера полетела-изнасиловали, сегодня полетела- в рот дали... - Эх, завтра опять полечу!!! Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"
![]() |
#4630 |
Позитив
![]() |
![]() Ржууууу аки коник
![]() *** - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Мля, еще один мудак растет... кто скажет что мудак это мат первым бросит в меня камень почитайте Салтыкова-Щедрина или Козьму Пруткова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MegaPon, 01-11-2005 в 01:37 PM. |
![]() |
![]() |