|
|
#461 |
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
нет,только мужские
____________________ а тебе нравятся девушки? (вопрос для девушек) |
|
|
|
|
|
#462 |
|
друг - лейтенант форума
|
Не занималась, хватает мужских органов
А как насчет секса по телефону?
Не злитесь, не лайтесь, а просто любите,дружите,общайтесь. ![]() Чтобы вас любили все, всегда, везде, много и часто, и вы при этом получали удовольствие ,Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
хуйлиганка
![]() |
Может быть прикольно тока смех задушить может)
------------------------------------ Возможно в один день двое разных партнеров? |
|
|
|
|
|
#464 |
|
друг - лейтенант форума
|
Если составить расписание
А какой набор услуг обычно предлагают?
Не злитесь, не лайтесь, а просто любите,дружите,общайтесь. ![]() Чтобы вас любили все, всегда, везде, много и часто, и вы при этом получали удовольствие ,Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
хуйлиганка
![]() |
Мне прайса никто не давал.
Услуг в постели?.......я бы не стала называть это услугами......это обоюдно ------------------------------------------ Оргазм во время сна бывает? |
|
|
|
|
|
#466 |
|
друг - лейтенант форума
|
У всех по разному
Испытывали оргазм не от секса?
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
девушка-огонь
V.I.P. User
|
от его рук
занимались сексом когда у вас месячные? |
|
|
|
|
|
#468 |
|
друг - лейтенант форума
|
Нет, это негигиенично
А приоритеты в размерах есть?
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
девушка-огонь
V.I.P. User
|
нет, у меня есть мой любимый размер
![]() любишь толстенький пенис или худой и длинный? |
|
|
|
|
|
#470 |
|
друг - лейтенант форума
|
Лишь бы удовлетворял независимо от размеров
Сколько раз подряд сможешь
|
|
|
|