|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4741 |
Капризулька
|
![]() Новиночка, болею я....
Асимка, а друг симпатичный?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4742 |
друг - капитан форума
|
![]() Капризуль угумс
![]() ![]() Тока теперь надо в Питер выбираться ![]() ![]() ![]() А еще мне сказали что за каждый день будут пени начисляться ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты кстати как там успехи со статьей?) Новиночка а ты попрыгай чтобы согреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Капризулька
|
![]() успехов нет. все никак не сдвинется с мертвой точки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 |
друг - капитан форума
|
![]() Оживи ее срочно
![]() А может лучше про статью о минете? Там даже придумывать не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4745 |
Капризулька
|
![]() не не) минет отпадает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
друг - капитан форума
|
![]() а зря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 |
Капризулька
|
![]() обьясните мне логику рекламы:
"(заходит мама) -Никииита, я купила тебе ранец! (мальчик лет 6 бежит к ней) -мама, я хочу стать ветеринаром! Так хочется заранее знать что натворят ваши пострелята. с интернетом джей вы платите всего 300 руб несмотря сколько времени вы в нем проводите..." ну вот чес слово не понимаю причем там ранец? и ветеринар? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 |
друг - капитан форума
|
![]() Было бы логичнее если бы к ней парень лет 18 подошел! Я бы тогда поняла - типо мама засиделась в инете... А так хз
![]() Умом Россию не понять.. Может мама в инете найдет кто такой ветеринар и его судьба?)) Добавлено через 2 минуты Как в анекдоте- Бери пример с Саши. Он как ходил с детства с дипломатом, так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
Капризулька
|
![]() хехех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
друг - капитан форума
|
![]() внимание - ответственный момент - считаю деньги в кассе ...
|
![]() |
![]() |