|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4811 |
Позитив
![]() |
![]() Улыбнуло с утреца:
Звонок в двеpь: - Это кваpтиpа Тyпого? - М-мм... Э-эээ... Hе понял вопpоса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4812 |
Позитив
![]() |
![]() Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, б*я! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4813 |
Позитив
![]() |
![]() Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4814 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Муж орет на жену:
- Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое... - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?! - Да перестань, и в мыслях не было! - Если я узнаю, что ты изменила - убью! - Да скажи мне хоть, что случилось-то? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) - Ты изменяла?!...
![]() |
#4815 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Заплати налоги и спи спокойно... на лавочках, в подвалах, на вокзалах.
* * * Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4816 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Пятница. 17.50 вечера. Рабочее место программиста.
На столе стоит открытая бутылка пива с выходящими из нее газами. Программист сидит с закрытыми глазами и медленно поводит носом... Вдруг входит Президент Фирмы... И с максимально большим удивлением спрашивает: - А что здесь происходит??? Невозмутимый программист отвечает, открыв глаза: - Я тут... понимаете ли... изучаю поведение пузырьков газа в толстых слоях пива при помощи Байесова правила Корреляционного приема Париорной неопределенности. Президент отвечает: - А-аа-а! Ну ладно. И УХОДИТ! * * * Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4817 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мы - интердевочки, то есть девочки, работающие в Интернете...
- Дружок, войди в мой чат... поиграй со мной в свои игры... покажи мне свой Pentium... Вот твой диск становится все более жестким, ты копишь информацию... О-о-ооо! Начинает работать твой струйный принтер... Дас ист фантастишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4818 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе
Первая ночь после свадьбы. Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты: - Мама! Мама! Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец: - Спи, сами разберутся... Через некоторое время опять: - Мама! Мама-а! Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой: - Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни! И тут снова: - Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а! Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным: - Что, доченька, милая, что?! - Хорошо-то как, мама!... Одну из двух вечных российских проблем (дураки и дороги) можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4819 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Виртуальная любовь.
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю Cd-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4820 |
Позитив
![]() |
![]() Молодой человек поступает в консеpватоpию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Пpоходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говоpят:
- Это совсем пpосто. Мы нажмем на фоpтепиано клавишу, а вы угадаете. Он отвоpачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из пpеподавателей: - Ты нажал! |
![]() |
![]() |