|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я хочу
![]() ![]() в монастырь уйду......
![]() |
#482 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() правильно ! В мужской! Зараза, ты со мной? я уже на чемоданах сижу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#484 |
V.I.P. User
|
![]() Блин, как представлю, сколько там молоденьких мальсиков (они ведь там есть?) .. аж без чемоданов готова бежааать просто, тока пятки бы сверкали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Меня с собой возьмете, а то вдруг там не окажется молоденьких мальсиов, я вам пригожусь тогда
![]() ![]() ....чемоданы отнесу обратно ![]()
![]() |
#486 |
V.I.P. User
|
![]() Всего сообщений: 495
Ник Сообщения MaSZ 81 Pauk 50 AUSIA 32 Палево самых неудовлетворенных)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
новичок
|
![]() А че я буду делать?.. хм... Метаться по квартире, злиться. Звонить всем своим друзьям. Окажется, что они все на работе. Обижусь. Скажу что больше не дам. Или дам, но не вам. Кину телефон. Усядусь на диван. Возьму себя за грудь. Подумаю, что зря я его все-таки разбила. Хорошая штука - вибрация. Это если я в нормальном состоянии...
А если в ненормальном.))) Включу телевизор. Разденусь перед ведущим. Обижусь, что он на меня внимания не обращает. Решу, что там все геи или импотенты. Пойду уговаривать своего пса заняться лейсбийским сексом. Он помочь мне не сможет, т.к. он кобель. Потом еще покурю. С горя. И решу, что сегодня не судьба... Как это ни банально.
![]() |
#488 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Нефиг по квартире метаться поехали с нами=)
Катрин, тока не бей:о), смори, я не флужу:о)))))) ---->Очень хочу секса!!:о) Сильно не буду, но вот помучться тебе придеться)
м а ...wars are replaced,fighters remain... ................i ................r ................s ................t ._-=Бесит албанский=-_. ![]() Последний раз редактировалось Katrin, 28-11-2006 в 07:42 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
а сексу то хочеца!!! PS а у меня друг в командировке недельной рррррррр ХАЧУ СЕКСА хотеть всегда хотеть везде хотеть безумно секса хотеть! и никаких гвоздей, вот лозунг мой для секса мр
il suffisait de te parler pour t'apprivoiser ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chaton, 28-11-2006 в 02:06 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
новичок
|
![]() Цитата:
![]() |