![]() |
#41 |
новичок
|
![]() Я бы начал свой бизнес. Например: открыл ресторан; построил АЗС; и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я бы купил квартиру отдельную (в том смысле, чтобы отдельным строением шла. Как дом. Тока на первом этаже гараж и прочие радости, а наверху хата!)(эт примерно $150,000) Машину не взял бы (прав нема). Купил бы парочку таверн (чтобы бизнес делать).
Если бы бабки остались, раздал бы друзьям и родственникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() НУУ я бы купил себе большую дачу и бухал бы все лето
![]() и еще исполнил бы свою мечту купить World of Warcraft ![]() ну и конечно же купил бы себе нормальный комп и кучу разных мелочей типа телика камер и.т.д ![]()
![]() |
#44 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Открыла бы свою фирму ,а потом уж точно не в чем себе не отказывала ...
Вы вот тут пишете машину дом и тд и тп ...а у вас деньги остануться все это содержать .... Ездить на последней марки мерса или бемера и на последнем бензе ,это смешно .... Деньги надо вкладывать с умом ! Если кому совета надо обращайтесь ,беру не дорого ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() наняла бы килеров ( тех што тещ убивают).....всех сколько можна была на милион...и послала бы на одну особу.................аааааааааааааааааааааа...... дайте мне автомат в руки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#46 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() жила бы в свое удовольствие...
![]() |
#47 |
|
![]() положила бы на свой счёт и потихоньку уничтожала бы их...
![]() а может быть поехала в турне по миру...
![]() |
#48 |
частый наш гость
![]() |
![]() жила бы без каких-либо проблем на деньги)...И открыла бы приют и больницу для бездомный животных)...кошек,собак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]() А я сначала съездила бы в кругосветку, а потом купила бы пару квартир и здавала бы их, вот вам и пожизненный источник дохода, а банкам я не доверяю.
![]() |
#50 |
|
![]() я даже и незнаю что я сделала бы...
Хотя нет знаю) Яб закончила ремонт в своей комнате , ну потом и во всей нашей квартире) Купила бы себе новый телефон , прикупила бы шмоток) незнаю я) Потратила бы лично на себя , а не строила бы там дома для без домных людей ,кошек ,собак) Жила бы всвое удовольствие , пока денюжки не кончились ![]() |
![]() |
![]() |