|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() не ручайся за всех
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Бабушке обещал - "до свадьбы ни-ни" ... пока держусь :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А я никогда за всех не ручаюсь, я высказываюсь исходя из собственного опыта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() стебаться... не стебаться... думаю злобно стебутся те, кому самому западло. А вообще причиной для стеба является не наличие или отсутствие девственности, а реакция человека на ее наличие или отсутствие. Например на непременное желание от нее избавиться. Либо над предполагаемым способом, особенно если он дает причины для стеба.
В принципе, думаю, что девственность - хорошо до определенного возраста (с определением какого именно ответить затрудняюсь). Рано или поздно она и девушке станет в тягость, но не в том смысле, что "ай я одна такая дура", а например в общении с мужчинами, да и со сверстницами тоже. то есть может возникнуть комплекс неполноценности и она будет бояться в принципе первого раза. Либо когда мужчина от нее ожидает более взрослой реакции...
![]() |
#45 |
V.I.P. User
|
![]() Стеб не обязательно злостный и такой уж откровенный. Так близкие друзья (совсем не имея в мыслях обидеть тебя) при подвернувшемся случае заденут эту тему или не обязательно близкие друзья.. люди посвященные в эту тайну)) Можно и посмеяться с ними и отшучиваться и сделать серьезную мину чтоб все заглохли побырому или злиться... не имеет значения. Отношение к девственности со временем изменилось и это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А кто хотел бы себе девственника(цу)?
![]() |
#47 |
nothing else matters
![]() |
![]() девственность - это как палка о двух концах. с одной стороны испытываешь что-то сродни чувству гордости первооткрывателя (у всех мужчин это в крови), а с другой стороны с девственницами столько мороки... так что дать однозначный ответ затруднюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Звучит так: "А кто бы хотел себе платице в горошек"?
![]() Для меня лично, наличие у партнера невинности, никакой роли не играет, в наших с ним взаимоотношениях. "Есть"- лишим, "нет"- плакать не будем ![]() Последний раз редактировалось СИЯЛОВА, 08-04-2008 в 05:31 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Про платье в горошек скажу что жаль что ты так воспринимаешь. Имелось ввиду парень или девушка не на один раз лишить и все, а в принципе для отношений. То есть все такое же как обычно, только человек до тебя ни с кем не был.
Про себя скажу что разница есть. и в себе и в мире.
![]() |
#50 |
V.I.P. User
|
![]() Что и требовалось доказать. Сексом сейчас молодежь занимется не для продолжения рода, а для развлекухи. А кому интересно развлекаться с бревном. Врядли девственник или девственница будут показывать верх мастерства и виртуозность в сексе.
|
![]() |
![]() |