![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() вы здесь спорите:это куплено,это позор,а кого бы вы отправили туда?
#42 | |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() Сегодня финал конкурса на Евровидение... 9 финалистов (Билан, Стоцкая, Джем &.., Варвара, Шторм, Чай вдвоем, Слава, Панайоти &.., ...), но на мой взгляд, ни один из них не соответствует этому конкурсу... Может я так критично оцениваю?
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
жюри просто прикольнулось )))
![]() |
#45 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() За Россию будет петь наша землячка из Могилёва Наталья Подольская .
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Кстати интересный парадокс такой получается...
За Россию будет петь Наталья Подольская - гражданка Республики Беларусь. А за Беларусь будет петь Анжелика Агурбаш - гражданка Российской Федерации. |
![]() |
![]() |
#47 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Анжелика Агурбаш
![]() Женщина - которая не скрывает свой возраст. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
новичок
![]() |
![]() Евровидение это то явление которое мы можем наблюдать разве что по ТВ, так как вероятности того что она у нас пройдет нет, не в Европе млин живем.
смотрела предворительный отбор, и была очень удивлена что из многих претендентов моя землячка заняла 4 место............хотя спела она хорошо, но боюсь песня не того стандарта. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
новичок
![]() |
![]() а я обажаю смотреть Евровидение чтоб мне не говорили о подкупности и прочем...и нравится смотреть открытки разных стран перед выступлением артиста и этап голосования...записываю обычно все песни а на следующий или через день прослушиваю и выбираю лучшее и снова перезаписываю ...у меня таких кассет штук 10 лежить...каждый год прослушиваю ...недавно наткнулась на песню алсу "соло" вспомнила и это евровидение...а в общем мне оно очень даже нравится...