|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
да и у него в телефоне девушек очень много ))вобщем, иы друг друга стоим... поэтому с ним и интересно, равноценные отношения!!! ![]()
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Цитата:
Мне иногда очень надоедает, если мой благоверный половин начинает проявлять свои чувства...Ходит сзади и талдычит - маленький,маленький,чем тебе помочь?маленький,я же люблю тебя...маленький... Бр-р-р,это самое серьезное испытание в моей жизни.... |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
хуйлиганка
![]() |
Цитата:
А говорил: напрямик, намрямую усе говорю))) |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
хуйлиганка
![]() |
Если трудно сказать: я тебя люблю. Можно попробовать сказать от "третьего" лица (к примеру: киска зайку любит; предположительный ответ: зайка киску тож очень любит))))
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
Да ни в комплиментах дело. А если хочешь и сказать что-то приятное - то говори то, что чувствуешь. Если обожаешь - то говори что обожаешь(и не важно кому ты ещё это говоришь). А то что ты скажешь комплемент - ну я как-то не совсем аерю, что это скрепляет, это только делает человеку приятное, которому говоришь. А попробуй поназывать его своим принцем. Как раз таки это более уместно
![]() |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
#48 | |
|
хуйлиганка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
Цитата:
всё равно это тРУДНА!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
Цитата:
Что залеплю, то и будеть............. а то что ты догадываешься о мыслях собеседницы----так может ты ясновидящий ![]() |
|
|
|
|