|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доказано мной лично !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Сырник а ты видел тесты с радионом или нет я помню када появилься Nvidia TI 4600 я как дурик ее взял.... а через месяц увидел тест его и радеон 7000 и 7200 и они уже тада ЭНвиду рвали в два раза и это был не хваленый три де марк а квак 3 дум 3 тест и анриал вот так вот ... и ща то же самое амд в сочетании с радеоном рвут в полтора раза пни четвертые с теми же радионами а если нЭвиду поставить то во все два раза.....
тут я готов спорить с пеной у рта и до соплей под мышками...... если н вида делает шаг вперед то ати делает два а то и три... вспомни в какой жопе раньше сидел амд со своими процами а потом появился афлон и теперь амд отхапало у интела добрую половину рынка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() В противостоянии Радеон vs Гефорс, не всё так однозначно.
Надо делить на разные весовые категории. В определённой ценовой категории силён один, в следующей, другой. Допустим, когда я покупал за 3000 радеон 9600, конкурента (за туже цену) у нвидиа небыло. Зато 6800 покруче радеона будет. Надо смотреть в каждом случае тесты и выбирать, что лучше |
![]() |
![]() |
#44 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже тот самый сраный 9200 и 5200 с одним и тем же камнем , 5200 рвет в клоки !!!!! Насчет соплей в подмышках ето ты круто завернул ! ![]() Щас спецом поставили все самые навароченые тесты , ( Нам бабок выделили ![]() ![]() Могу сказать только одно что радеон не со всеми матерями работает , а Нвидеа работает со всеми , и ето о многом говорит ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() Прдлагаю тему, которая вас померит: SIS Xabre
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Белорусский друг форума