|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Мне кажется, что у ревности душа темна, и порой именно от неё приходят всякие беды, типа разлуки и тому подобное. И вообще ревновать не стоит,лишние нервы и никакого результата, а просто отталкивание любимого человека. но не всегда тоже.
![]() |
#42 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Некоторые говорят, что и бьет значит любит... какой абсурд!!!!
Если не ревнуешь, значит доверяешь! А если в каждому столбу... чтож значит умрешь скоро так нервы тратить.... а они практически не восстанавливаются !
![]() |
#43 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Вот именно!!! Поэтому какая нахрен ревность блин!!! К черту и эту ревность. И без этог можно обойтись!!!
![]() |
![]() |
#44 |
друг - старшина форума
|
![]() 95% мужчин на Кавказе- ревнивцы. И что получается? На Кавказе живут неуверенные в себе люди с комплексами неполноценности????
![]() |
#45 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
А вот знаешь, я тоже наполовину кавказской крови и нифига не ревную никого. А почему сразу неуверенные а? И кто вааще такое сказал, что пол Кавказа ревнивцы?
![]() |
![]() |
#46 |
друг - старшина форума
|
![]() Это я из личного опыта.
![]() |
#47 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Не обижайся, но не мог же у тя опыт быть с половиной Кавказа))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
друг - старшина форума
|
![]() ![]()
![]() |
#49 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Правильно заметила))) Ну она не одна была, я ж помогала))) ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Стоййй!!! Ты щас в данное время на Кавказе??? ![]()
![]() |