![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Samsung - вы, как сорока, падки на всё яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться – чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.
Хи, сходится во многом)
![]() |
#42 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
почти друг
|
![]() Sonyericsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки
эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься. Мне очень понравилось, спасибо огромное, очень интересно, даже я бы сказала в этом есть правда!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |