![]() |
#41 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще одна из знаменитых у Линды - это Марихуанна
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
Согласна................................ ![]() Только почему у Земфиры в каждой песне "курение" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Курение - в смысли сигареты, - курить,значит дольше буду жить - ты про это - наверное нервничает много,ща слышал взяла академ отпуск,и только через год приступит к дальнейшему штудироваванию философии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
друг - старшина форума
|
![]() Я считаю так:
Линда Ну было в 90-х пару хитов типа: я варона, на на на на! и что то вроде Мама-ма-марихуанна эта не кропива не бери её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Земифра Нет слов, полная дрянь, песни ни о чём....и я не навижу девушек такого стиля и с гитарой ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 | |
друг - старшина форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
"источник радости"
|
![]() Земфиру не перевариваю, уважаю у нее только одну вещь, когда она спела Кукушка - песню Виктора Цоя, трибьют кино так чтоли назывался альбом... Линда, по малолетству, когда у меня не было четко сформированного взгляда на музыку нравилась, сейчас могу послушать, но не Ворону точно, песня сама по себе норм. вот ток куплет честно не очень, поэтому я за ее старое творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Земфиру не переношу с самой первой песни (как ее лично, так и песни все без исключения)
Линда раньше нравилась очень. Ее первые альбомы, начала или середины 90-х заигрывала по кругу (те, что под руководством Макса Фадеева сделаны были), думала пленка осыплется, а потом все аккуратно сошло на "нет". Не то, чтобы не нравится, но новое уже не так интересно слушать. Наверное я выросла и воспринимаю по-другому. Старые, всетаки, до сих пор слушаю с удовольствием...
![]() |
#50 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Я не сплю согласен неплохие песн у линды да и земфира раньше неплохо пела
![]()