![]() |
#41 |
новичок
![]() |
![]() Фильм классный. В моём вкусе. Тем кому жанр не нравится можно посмотреть хотя бы ради Ривза и фразы, ставшей в моём кругу крылатой, "в Вашем дыму лёгких не обнаруженно".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Фильмец прикольный. Особенно понравился финал. Пришел Дьявол, всех оживил, хороших спас, плохим морду набил, сына за шкирку и домой... короче, не плохой чувак оказался.)))
![]() |
#43 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Киану Ривз - ДУШКА!!!
Обожаю!!! фильм - классный!!!спецы - суперские!!! правда сюжет малехо запутанный, не догнала кое-чего ![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не понравился. вроде что к чему разобралась, но какой-то он странный...
![]() |
#45 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |