![]() |
#41 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Да, у меня двоюродная сестра на подобных темах сдвинута, вот и пичкала подобным чтивом. Немогу сказать что книга плохая, скорее даже любопытная, но доказательств приведеных там теорий я не нашел.
Приведи мне точное доказательство, и я соглашусь. ЗЫ: Только незаводись, у нас мирный диспут ![]()
![]() |
#43 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
новичок
![]() |
![]() "Я создал тебя существом не небесным, но и не земным, не смертным, но и не бесмертным, что бы ты чуждий стеснения, сам себе сделал творцом и сам оканчательно выковал свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но так же и возможность подняться до степени существа богоподобного - исключительно благодаря твоей внутренней воле." - так говорил Бог Адаму в трактате итольянского гуманиста Пикоденоло Миранболо "О достоинстве человека".
Очень актуально как мне кажеться![quote][i]
![]() |
#46 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Это загадка которую мы узнаем только после смерти,а пока ставьте цель на завтрашни день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
новичок
|
![]() Может ты и прав.... но я как-то пока не хочу задоваться этим вопросом...
Я еще не готов получить на него ответ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я считаю, что каждый человек должен не только дабывать новые знания и поддерживать своё тело в хорошем состоянии, но расти духовно! Я думаю, что в будущем имино это должно стать самым важным в нашей жизни, нашей целью! Но конечно без дружбы и любви совсем не льзя, ведь это в последнее время больше всего нас радует!
Ребята! Просто классно, как вы подошли к теме! Так держать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
почти друг
|
![]() У мужчин: построить дом,посадить дерево,выростить сына!!!
У женщин: разломать дом,сломать дерево,выростить дочку!!! ---------------------------------------------------------------- А вообще у меня все в подписи написано =)
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего,все равно не понятно Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться,а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Spero meliora
![]() |
![]() А если мы просто эксперимент? Что-то много в последнее время катастроф - террористы. ураганы. цунами, наводнения... Не пождходит ли к концу тот самый эксперимент? И Библия - не руководство ли по его проведению?
![]()