Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК СПАРТАК - Страница 5 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10-01-2006, 08:18 PM   #41
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

муд..к он, а кто еще и пиздо..л!))) он обидел меня своими словами, а мне нравилась его игра (за сборную)...теперь для меня нет такого игрока...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2006, 08:20 PM   #42
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

мне чо понравилось как он тут сказал, что ехал в Россию ради Порту. За деньгами он ехал не*уевыми!

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 01:28 AM   #43
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Нихат предпочел «Спартак»

Турецкий нападающий «Реал Сосьедада» Нихат сделал выбор в пользу московского «Спартака» и отказался от предложения «Ньюкасла», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что на днях агент Нихата Ахмет Булут заявил, что руководство «Ньюкасла» вступило с ним в переговоры по поводу покупки игрока.

Но в итоге Нихат все-таки предпочел «Спартак», который хочет заключить с форвардом трехлетний контракт после прохождения игроком медицинского осмотра.

«Это будет лучше всего и для меня, и для «Реал Сосьедада», - сказал Нихат.

тута

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 02:36 AM   #44
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Этож тема про ФК Спартак, а что мы видим... про МЮ удут обсуждения..успокойтесь...господа хорошие Скоро будут новые видичи новые кавенаги...все у нас будет ибо Fcsm это бренд.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 03:27 AM   #45
Shdd Shaddar
[Twit]

Нихат предпочел «Спартак»

Турецкий нападающий «Реал Сосьедада» Нихат сделал выбор в пользу московского «Спартака» и отказался от предложения «Ньюкасла», сообщает «Скай Спортс». Напомним, что на днях агент Нихата Ахмет Булут заявил, что руководство «Ньюкасла» вступило с ним в переговоры по поводу покупки игрока.

Но в итоге Нихат все-таки предпочел «Спартак», который хочет заключить с форвардом трехлетний контракт после прохождения игроком медицинского осмотра.

«Это будет лучше всего и для меня, и для «Реал Сосьедада», - сказал Нихат.
Старый 11-01-2006, 03:28 AM   #46
Shdd Shaddar
[Twit]

«Спартак» одержал вторую победу в Турции
статистика читаемости

Московский «Спартак» провел свой второй товарищеский матч на сборе в Турции. Соперником москвичей был бельгийский «Генк». В непростом поединке москвичи одержали победу – 2:1, сообщает официальный сайт «Спартака».

Очередным, уже третьим в это межсезонье мячом отметился Роман Павлюченко. Решающий же мяч провел с Кавенаги с пенальти, назаначенного за снос Павленко. В этом эпизоде Александр повредил ключицу. Насколько серьезна эта травма, выяснится после медицинского обследования.

Товарищеский матч. Кемер (Турция)

«Спартак» (Москва) - «Гент» (Бельгия) – 2:1 (0:0)

Голы: Павлюченко, 59. Кавенаги, 78, с пенальти – Ванденберг, 63.

«Спартак»: Ковалевски, Иранек, Ковач, Йенчи, Родригес, Ковальчук, Быстров (Павленко, 61), Титов , Калиниченко (Торбинский, 61), Бояринцев, Павлюченко (Кавенаги, 61).
Старый 11-01-2006, 03:44 AM   #47
Shdd Shaddar
[Twit]

Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник:
– С утреца я больше всего люблю яичницу. Но в Турции ни разу ее не попробовал. Слушаюсь врачей: нельзя! Лучше перестраховаться. Теперь больше налегаю на молочные продукты и рыбу, а в сторону курочки с яичками даже не смотрю.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, полузащитник:
– А я с удовольствием ем курицу и ничего не боюсь! Супруга Настя в курсе, так что, если прочитает вашу заметку, не испугается. Птица в отеле приготовлена хорошо. Любимое сочетание – курочка с макарошками, я еще в Италии к ним пристрастился.

Войцех КОВАЛЕВСКИ, вратарь:
– Не ем курицу, потому что не очень-то ее люблю. Поэтому мне эту ситуацию пережить ничего не стоит. Сейчас бы вкусить говяжьего стейка с кровью! Вот это я понимаю – мясо так мясо! Но разве турецкие повара смогут приготовить такой же вкусный стейк, каким меня на базе в Тарасовке угощают?!

МОЦАРТ, полузащитник:
– Бразильцы едят все подряд, поэтому мне ограничения не страшны. Съем все, что разрешит врач. Между прочим, мое любимое блюдо – приготовленный по специальному рецепту шашлык из говядины. Главное, чтобы его не запретили!
Старый 11-01-2006, 05:32 AM   #48
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Чурки умеют делать бизнес, блин ну сто пудово, Ньюкасл даж рылом не целил на турка, просто хотели набить цену, была такая фишка и не раз с др. клубами, например Бранко...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 05:38 AM   #49
Shdd Shaddar
[Twit]

хе спартак москва самая общительная команда, не впример сраным коням и остальным...хм 14 командам

В понедельник московский "Спартак" провел первый матч на тренировочном сборе в Турции против местного "Гаскиспора". Красно-белые порадовали первым в этом году разгромом - выиграли со счетом 6:1. После матча наш корреспондент побеседовал с наставником москвичей Александром Старковым.

- Каковы первые ощущения от сбора?

СТАРКОВ: Условия нормальные. Команды-противники очень достойные. Мне нравится работа игроков, которая идет от сердца.

Вообще к новому сезону нам нужно готовиться очень хорошо, потому что сезон очень важный, сложный для нас, с большими задачами.

- В каком состоянии игроки вернулись из отпуска?

СТАРКОВ: Состояние пока не оптимальное, и это правильно, потому что до первой официальной игры у нас еще два месяца. Самое главное, что все здоровы и полны желания работать.

Конечно, игроки по привычке уже начинают ворчать от нагрузок, жалуются на боли в мышцах, но главное - есть хорошее настроение и энтузиазм.

- По какому режиму команда сейчас работает?

СТАРКОВ: Сейчас у нас двухразовый режим тренировок, включая беговые упражнения, работу с мячом, тренажеры, занятия с тренером по фитнесу. Это все необходимо для того, чтобы подготовить игроков к очень сложному и напряженному сезону.

- Сегодня вы играли без новичков. Их пока нет в команде или вы маскируете новых игроков?

СТАРКОВ: Я считаю, что мы можем играть сильнее, чем в прошлом году за счет внутренних ресурсов. Надеюсь, что каждый из игроков основного состава начнет прогрессировать.

Для меня очень важно, чтобы прогрессировали наши ведущие игроки как Титов, Кавенаги, Павлюченко, Калиниченко, Ковач, Ковалевски. У них для этого есть все возможности и собственные ресурсы.

Такой самоцели - приобрести новичков - у нас нет, хотя работа ведется. Думаю, в этом году мы все-таки усилимся за счет новых игроков.

- В следующих двух матчах у вас более сильные соперники?

СТАРКОВ: Естественно. Обычно первый матч проводится с более слабым соперником, чтобы дать возможность футболистам адаптироваться к зеленой траве, к игре вообще после большого перерыва.

- Предстоящий сезон будет не совсем обычным из-за чемпионата мира.

СТАРКОВ: Чемпионат России будет разбит на два больших куска, а потом - осенью - нас еще ожидают встречи в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Надеюсь, что футболисты "Спартака" смогут достойно выступить на первенстве мира за свои сборные.

- Произойдут ли перестановки в линии обороны из-за ухода Видича?

СТАРКОВ: Мы не станем перестраивать свою линию обороны. Надеюсь, мы будем успешно защищаться, во-первых, за счет внутренних ресурсов, а во-вторых, рассчитываем купить еще одного игрока в оборону. Он не должен быть слабее Видича.

- История с Погребняком завершена?

СТАРКОВ: Да, он перешел в "Томь". Это очень лояльный игрок, но к сожалению в прессе прозвучали какие-то его негативные слова. Если бы это было на самом деле, то он бы не провел ни одной тренировке в нашем клубе в подготовительный период. Тем не менее, он был с нами.

- В каком случае сбор в Турции будет признан удачным?

СТАРКОВ: Он будет признан удачным, если мы выиграем чемпионат России и пройдем в групповой этап Лиги чемпионов. Это с точки зрения конечных результатов.

Если же говорить конкретно об этом двухнедельном сборе, то нам нужно, чтобы игроки окрепли, прогрессировали, не получили травмы.

Конечно же, хочется, чтобы мы выиграли большинство игр, потому что победа дает позитивный фон для жизни и для работы.

Корреспондент: Shdd Shaddar

Последний раз редактировалось Shdd Shaddar, 11-01-2006 в 05:48 AM.
Старый 11-01-2006, 06:31 AM   #50
Shdd Shaddar
[Twit]

АНЕКДОТИК не в тему))))

В питере там две баскет команды: мусара и мяса, соответственно они пиз*ятся между собой..а потом.....все вместе идут болеть за зенит??=)))
Ответ

Опции темы