![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() да не запалят, я то там посмотрю , то там вот и фрикции, правда я б со смеху упала если б такое со стороны увидела.
надо выбирать сеста с краю
![]() |
![]() |
#42 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я знаю пять способов постратить большую сумму денег:
Это вообще без проблем ![]() 1 Купить дом у моря 2 Объехать весь мир 3 Скупить все магазины 4 Пожертвовать в дет дом 5 Открыть благотворительный центр ![]() Я знаю 5 ненужных черт в моем характере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
хуйлиганка
![]() |
![]() я не знаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() 1. вон та
2. эта 3. и эта тоже 4. еще вон с той стороны 5. и эта тоже ненужна совсем Я знаю 5 способов знакомства
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() знаю только один, но самый верный:"давайте знакомиться" Zakat.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
2. В интернете. 3. В метро. 4. На улице. 5. На дне рождения у друга. Я знаю 5 способов сделать так, чтобы Вас забанили)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
2. Регистрировать весь ник используя в нём нецензурные слова, адреса сайтов, адреса email и т.п. 3. Регистрация очень похожего ника на существующий. 4. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими). 5. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, разжигающие споры и недовльства других участников форума. Вот ![]() Я знаю 5 способов опаздать на работу ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]() 1. проспать
2. по дороге познакомиться с красивой девушкой 3. задумацца)) 4. машина загохла 5. послать все на...))) я знаю 5 способов согреться
![]() |
#49 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Я знаю пять способов согреться:
1. Выпить 2. Заняться любовью 3. Попрыгать 4. Побегать 5. Залезть в горячую ванну (если она есть поблизости))) Я знаю пять способов избежать заслуженного наказания: |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() 1 убежать
2 скрыться 3 свалить вину на другого 4 повеситься 5 исправиться Я знаю пять способов обольстить мужчину ![]() |
![]() |
![]() |