Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Задачка. - Страница 5 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > игры на форуме
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

игры на форуме разные текстовые форумные игры

Ответ

Опции темы
Старый 31-03-2006, 07:11 AM   #41
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация
По умолчанию !!!

ну значит так, я конечно же не знаю как получится это в виртуале, на можно провести эксперимент, вы собственно должны будете от руки это все рисовать, но если умудритесь в компе, ваше право, дается инструкция и изображение, ваша задача сделать как надо. Идеальный вариант будет если вы нарисуете дома, отсканируете выставите))) правильный ответ я потом вам нарисую, отсканирую, выставлю, ну если никто не сможет (ну судя по тому как много народу заглядывает в подобные темы, то ажиатажа не будет)
а это я быстренько в паинте нарисовала, уж два кружка сканировать мне влом было

Инструкция: "Сделайте два"

З.Ы. знаю еще одну классную вещь, но это точно надо в реале делать, на слух она делается, меня дите из 6 класса развело таким образом, и пока что кому я не говорила, никто не умудрился правильно ответить)

Последний раз редактировалось Katrin, 31-03-2006 в 07:20 AM.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-03-2006, 01:51 PM   #42
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Katrin
ну значит так, я конечно же не знаю как получится это в виртуале, на можно провести эксперимент, вы собственно должны будете от руки это все рисовать, но если умудритесь в компе, ваше право, дается инструкция и изображение, ваша задача сделать как надо. Идеальный вариант будет если вы нарисуете дома, отсканируете выставите))) правильный ответ я потом вам нарисую, отсканирую, выставлю, ну если никто не сможет (ну судя по тому как много народу заглядывает в подобные темы, то ажиатажа не будет)
а это я быстренько в паинте нарисовала, уж два кружка сканировать мне влом было

Инструкция: "Сделайте два"

З.Ы. знаю еще одну классную вещь, но это точно надо в реале делать, на слух она делается, меня дите из 6 класса развело таким образом, и пока что кому я не говорила, никто не умудрился правильно ответить)
а в чем смысл загадки то?

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-03-2006, 02:49 PM   #43
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Мрак
а в чем смысл загадки то?
это на развитие логического мышления, ну и в целом на мышление, смысл берешь листик, ручку, рисуешь два кружочка рядом, как на картинке и делаешь из них два, задачка вот такая еще раз повторюсь на мышление, придумал ее классик в изучении мышления Вертгеймер (или Верхаймер, фиг знает эту транскрипцию немецкую)
Старый 01-04-2006, 08:25 PM   #44
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

я так понимаю эксперимент провалился, то что делается в реале и графически, в режиме реального времени трудно повторить в виртуале ответ мне рисовать али ненадо
Старый 02-04-2006, 12:50 AM   #45
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Katrin
это на развитие логического мышления, ну и в целом на мышление, смысл берешь листик, ручку, рисуешь два кружочка рядом, как на картинке и делаешь из них два, задачка вот такая еще раз повторюсь на мышление, придумал ее классик в изучении мышления Вертгеймер (или Верхаймер, фиг знает эту транскрипцию немецкую)
Если я нарисую ДВА кружочка, то как я должна потом из них 2 делать, если их уже и так два? То есть зачем? Непонимаю....
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2006, 01:28 PM   #46
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

это на креативность мысли, просто что бы выполнить инструкцию нужно забыть про все шаблоны восприятия и сделать то что требуется, я согласна крайне сложно выполнить, из-за нашего такого (в большинстве случаев) шаблоного мышления и восприятия мира, но надо же учится уходить от шаблонов
З.Ы. я ее кстати не смогла решить, хотя меня сильно и не мучили быстро решение показали
Старый 03-04-2006, 10:49 AM   #47
Мрак
nothing else matters

Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Katrin
а чего 2 из них сделать надо? их же и так 2 ничего не понимаю...

Старый 03-04-2006, 11:25 AM   #48
Мрак
nothing else matters

woot

может что нить подобное?

криво, но похоже

Старый 03-04-2006, 03:19 PM   #49
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

нет не правильно, это ты все делал в графическом редакторе, от руки на листике бумаги ты же так не сможешь нарисовать
Цитата:
а чего 2 из них сделать надо? их же и так 2
больше чем есть в нструкции я сказать не имею право, вся суть в том и состоит что дается инструкция, и больше ничего, а решение зависит от восприятия и понимания инструкции, что-то большее сказать просто не имею право, разве что "Нет, это не правильно" или "Да, это так"
читаем инструкцию, смотрим на кружочки и рисуем, только желательно от руки, так как в редакторе вы наврядли сможете это осуществить, хотя в нем это тоже возможно, но лучше от руки пробуйте, как сдадитесь скажите, я ответ выставлю, в принципе лучше сдавайтели или до 6 апреля, или посде 19 апреля, потомучто с 6 по 19 я вам ответ не смогу выставить сюда
кружочки остаються целыми, "резать" и "крошить" их не следует
Старый 03-04-2006, 03:48 PM   #50
Мрак
nothing else matters

ну раз неверно, то я тогда не знаю, больше ничего в голову не приходит, кроме как нарисовать этими самыми кружочками 2-ку

Ответ

Опции темы