![]() |
#41 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ну значит так, я конечно же не знаю как получится это в виртуале, на можно провести эксперимент, вы собственно должны будете от руки это все рисовать, но если умудритесь в компе, ваше право, дается инструкция и изображение, ваша задача сделать как надо. Идеальный вариант будет если вы нарисуете дома, отсканируете выставите))) правильный ответ я потом вам нарисую, отсканирую, выставлю, ну если никто не сможет (ну судя по тому как много народу заглядывает в подобные темы, то ажиатажа не будет)
а это я быстренько в паинте нарисовала, уж два кружка сканировать мне влом было ![]() ![]() Инструкция: "Сделайте два" З.Ы. знаю еще одну классную вещь, но это точно надо в реале делать, на слух она делается, меня дите из 6 класса развело таким образом, и пока что кому я не говорила, никто не умудрился правильно ответить ![]() Последний раз редактировалось Katrin, 31-03-2006 в 07:20 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
V.I.P. User
![]() |
![]() я так понимаю эксперимент провалился, то что делается в реале и графически, в режиме реального времени трудно повторить в виртуале
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
V.I.P. User
![]() |
![]() это на креативность мысли, просто что бы выполнить инструкцию нужно забыть про все шаблоны восприятия и сделать то что требуется, я согласна крайне сложно выполнить, из-за нашего такого (в большинстве случаев) шаблоного мышления и восприятия мира, но надо же учится уходить от шаблонов
![]() З.Ы. я ее кстати не смогла решить, хотя меня сильно и не мучили быстро решение показали |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
nothing else matters
![]() |
![]() может что нить подобное?
![]() ![]() ![]() криво, но похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() нет не правильно, это ты все делал в графическом редакторе, от руки на листике бумаги ты же так не сможешь нарисовать
![]() Цитата:
читаем инструкцию, смотрим на кружочки и рисуем, только желательно от руки, так как в редакторе вы наврядли сможете это осуществить, хотя в нем это тоже возможно, но лучше от руки пробуйте, как сдадитесь скажите, я ответ выставлю, в принципе лучше сдавайтели или до 6 апреля, или посде 19 апреля, потомучто с 6 по 19 я вам ответ не смогу выставить сюда ![]() кружочки остаються целыми, "резать" и "крошить" их не следует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
nothing else matters
![]() |
![]() ну раз неверно, то я тогда не знаю, больше ничего в голову не приходит, кроме как нарисовать этими самыми кружочками 2-ку
![]() |
![]() |
![]() |