|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() У меня терпения не хватает такое смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А как смотреть на то, как люди, если их так можно вобще называть, издеваютсмя над своими родными детьми? Вот в данный момент смотрю передачу. Маленьких совсем детишек избивают кулаками, палками до крови, до смерти. Сажают на цепи и показывают соседям за деньги. Многие из них не умеют не то что говорить, даже ходить, есть.
Картина. Милиция у "матери" забирает детей в приют. Она рыдает , типа ей так плохо без них будет. Их увезли... ее слова " еще рожу" , она пьет на детские пособия. У этих детей берут интервью в детдоме. Разговор, глаза... в них ни капли детского. Взрослые, наученные горьким опытом человечки. От слова мать или отец у детей начинаются судороги и шок. Мальчик из дед дома решил спустя несколько лет навестить свою мать. Не открыв двери, послала его на х*й. Таких родителей только убивать, безжалостно, беспощадно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
друг форума
|
![]() жуть!
![]()
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
частый наш гость
|
![]() ужасть какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*в ушах сверкают сережки, я тоже Gangsta немножко... ____________________ *о да, кругом лишь VIP, куда ни посмотри, студенты тратят дивиденды папы на понты... ____________________ 4,8,15,16,23,42 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
[Twit]
|
![]() ДА!!!!!!всё просто замечательно и круто......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
очень частый гость
|
![]() ЭТО УЖАС!!!! Я так и не досмотрела!!!!
Бедняжки ![]() Что только не сделают ради денег!!!! Правда ![]() |
![]() |
![]() |