|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Для человечка твоего любимого, моего, главное чтобы в этот день мы были вместе. А дарить он любит вещи, которые мне пригодятся в жизни. На День Святого валентина я подарила ему двух мышат и он визжал, как масенький ребеночек. Скоро у него День Варенье, что можно подарить, не знаю.Подскажите!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
друг - сержант форума
|
![]() секс.
банально, но приятно(до этого только встречались и до савдьбы ни-ни)... самый прияттный подарок мне - через три месяца после моего ДР банальная кружка=)) (человек в другом городе живет. на днюху приглашен не был.)
![]() |
#43 |
друг - капитан форума
|
![]() я на День Валентина любимому подарила Большую очень открытку... в эту открытку понаписала всяких стихов... и наклеила фотку туда... а еще сбоку конвертик а в конвертик диск... на этом диске я сделала презентацию с нашими фотками а рядом с каждой написала стих все это было под медленную музыку романтичную... было клево... я когда смотрела готовое аж плакала и все подружки плакали
![]() - на 23 февраля я ему подарила смешные трусы с сердечками... тож обалденно... ![]()
![]() |
#44 |
друг - капитан форума
|
![]() а щас не знаю что подарить на День рождение
![]() ![]()
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если в серьез. Мне, кисня, подарила одеяло 2 х 2.6 с большим рисунком серда, а в середине наши имена. ![]() ![]() ![]() Парни вообще практичные подарки любят. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
частый наш гость
![]() |
![]() Я своему Любимке подарила гитару. Он потрясающе играет. Теперь мне песни поет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() Для моего МЧ главное, чтобы в ДР мы были вместе, а подарки, это уже вторичное!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |