|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Позитив
![]() |
![]() А потом вы вырастете и не сможете жить без секса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
гость
![]() |
![]() На самом деле, большинство перепадов настроения у женщин связаны с недостатком секса или неудовлетворённостью им.Некоторые люди не понимают как можно провести отпуск без курортного романа, т.к. отдых без секса - наказание какое-то.На мой взгляд не стоит даже доказывать что секс нужен женщинам не меньше чем мужчинам.А может даже больше:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Позитив
![]() |
![]() Хочу Уузку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
почти друг
|
![]() Из последних постов и из всей темы в целом можно сделать вывод-что теперь мужики стали давалками!!!!!Если не дадим то и настроение и болезни и всё такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Позитив
![]() |
![]() А ты лишишся девственности лет в писят-шесят, случайно уронив вставную челюсть на пиписку и будешь потом жалеть что не занимался сексом раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
гость
![]() |
![]() Какие-то вы, мальчики, не добрые сегодня. Упся, хотеть не вредно. И не обижай Савка - он хороший:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Позитив
![]() |
![]() Савок ты хороший , я больше не буду
![]() *** А о чем речь то? Я просто сначала не читал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Быть или не быть вот в чем вопрос...о продолжении рода...точнее о тренировках тут))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Позитив
![]() |
![]() Т.е. тут есть те которые не хотят секса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
гость
![]() |
![]() Как правило секса не хотят те, у кого он был не особо удачен или с нелюбимым человеком.Страшно подумать, каково жить не зная счастья оргазма...
|
![]() |
![]() |