|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 2/09/2006_ Вечер
Стемнело… Подул ветер с какой-то невероятной силой…Стало вдруг так холодно и мерзко. Неужели это отражение моего состояния??? Состояния души??? В последний раз… Этот день стал для меня роковым и … последним … Вся боль, все слезы ![]() ![]() Ты изменился…ты уже не тот, каво я любила… Тот человек УМЕР…его больше нет. Как жаль, что моя любовь не умерла вместе с тобой… Скажи мне только одно: зачем…зачем ты снова вернулся в мою жизнь? Зачем написал мне ту чертову смс, от которой моё спокойствие ушло раз и навсегда… Я снова потеряла равнодушие, ты даже и не представляешь, как же трудно оно мне давалось….. Я так долго залечивала свои раны, а ты ……….. ты не даешь мне жить спокойно, пишешь, что любишь, иногда даже упрекаешь за что-то…но ЗАЧЕМ????????????? Ведь уже все изменилось, и так, как раньше, уже не будет никогда… Сегодня последний день… я вспоминаю тебя… сижу на крыше десятиэтажки и смотрю на людей, которые проходят мимо…Я больше не хочу, чтобы ты вернулся, не хочу быть с тобой, не хочу вспоминать тебя и жить надеждой…Прости меня за это «НЕ ХОЧУ!»….по щеке катятся 2 капельки… Я прощаюсь с тобой……….. Остались считанные часы…. …Но завтра начнется новая жизнь… ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Не думайте, я не напрашиваюсь на понимание и жалость… Я просто решила высказать свои мысли вслух…Мне тяжело, но я не падаю духом. ![]() Ах, да, и еще одно: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() 2 Настеночка Б.
Ты молодец. Восхищаюсь людьми, которые могут здраво рассуждать в таких трудных ситуациях! Ты сильный человек, это видно. Не позволяй серой тоске подступиться к тебе, и все тогда будет норм. Удачи! Держись молодцом!
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму. (с)Э. М. Ремарк, "Три товарища". |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() Спасибо всем за критику... Просто я поняла, что так больше не может продолжаться...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() Ах, да!!!!!Совсем забыла спросить...pIayboy, ты как себя чувствуешь??? Ты хоть отошел???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
частый наш гость
![]() |
![]() Ничего Настеночка! Придет еще наше время! Все будет хорошо! Молодец что не падаешь духом! А вот у меня это пока не очень получается без спиртного... Но ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
![]() А если к тебе в сердце стучится любовь...это же ПРЕКРАСНО!!!! ![]() ![]() P.S. ты сильный... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
друг - сержант форума
|
![]() а про меня Женька ничего не написал(( Ушла грустить в сторонке((
![]()
![]() |
#50 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Да уж. Расставание это тяжело. Врекмя лечит пройдет какое то время и ты забудешь о ней/нем. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
![]() |
![]() |