|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5131 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() млин, что же такое с утра!
![]() |
#5132 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я тебя попросила по хорошему, будь добра последовать моей просьбе.
Стервозность ныне не в моде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5133 |
|
![]() я не к тому, поэтому и сообщение поправила. но это, в общем, уже не важно
![]() |
#5134 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну и хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5135 |
|
![]() ужас, я на белую водолазку чай пролила
![]() |
#5136 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() нет. у меня ужасней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5137 |
|
![]() Реальный разговор в чате:
- Привет! - ) - А где глаза? - : ****************** Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! ************ Поздно вечером женщина(Ж) идёт по тёмному переулку, вдруг из-за угла выскакивает грабитель(Г): Г: -Деньги!!! Ж: -Где??! Г: -Жить хочешь??? Ж: -С тобой??! Г: -Раздевайся!!! Ж: -А ты?! Г: -Слушай, ещё раз пикнешь, я тебя изнасилую!!! Ж: -Пи-пи-пи-пи-пи!!!!! *************** itachi (16:22:33 29/09/2008) мя сеня с пары выгнали :-D ![]() какого уя? itachi (16:24:25 29/09/2008) да препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... когда он в очередной раз прошел мимо меня я сказала "57 секунд, лучший круг".. ************* - Алло, Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось?
![]() |
![]() |
#5138 |
![]() |
![]() Джек поднял настроение)))))
![]() |
#5139 |
|
![]() Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп**дишь.. Добавлено через 3 минуты усигда готов для супер человечка ![]()
![]() |
![]() |
#5140 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Gbcnjyjd ВСЕМ ))))
|
![]() |
![]() |