|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5201 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Чем компьютер похож на мужчину?
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5202 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Стреляй, Пятачок!
Ба-бах! - В кого ты стреляешь? - В тебя, Вини! Прости, но мне тебя заказали! - Кто? - Пчёлы, конечно! --------------------------------------------- Вини-Пух звонит Пятачку: - Пятачок! У меня сегодня День рождения! Приходи, поможешь! Через час Пятачок постучался в дверь Винни-Пуха. - Проходи на кухню, Пятачок! - Только, Винни, я ничего готовить не умею! - А тебе и не надо! Это я буду готовить свинину в винном соусе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5203 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5204 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Француженку, немку и армянку спрашивают на викторине, что такое член?
Француженка говорит: - Это такой галантный кавалер, который всегда встает, когда входит дама. Немка: - Это такое очень трудолюбивое существо, которое может работать и днем, и ночью... Армянка отвечает: - Это партизан, которого ждешь спереди, а он заходит сзади. Переходный возраст у мужчины - это когда молодые уже не дают, а на старых еще не тянет. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! Приходит муж домой с работы и видит жену с участковым врачом в постели: - А что вы тут делаете?! - Ну... Э-эээ... Температуру меряем! Муж достает из шкафа ружье: - Ну, если на твоем градуснике не окажется цифр, пеняй на себя! Муж, возвращаясь домой, застает жену в постели с любовником... Смотрит на любовника задумчиво так, и говорит: - Ну, я-то ладно - муж. А вам-то это зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5205 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Дирижер:
- Так, здесь - пиано!... Еще более пиано! Вялый голос из оркестровой ямы: - Да куда пьянее-то?! И так пол-оркестра вдрабадан! Окулист после крутого бодуна тычет указкой: - Какая буква? Пациент: - П! - А это какая? - А! - А это? - Р! А давайте я вам сразу весь плакат прочитаю: "Партия - наш рулевой!" На классическую начальственную манипуляцию: - "Это надо было сделать еще вчера!" - правильный ответ звучит так: - Значит, сегодня уже поздно? Можно расслабиться?! Женщина приходит в тюрьму на свидание с мужем, тот ее спрашивает: - Ну, как ты там, как дети? Тут он видит, что у нее очень грустный вид, и интересуется: - Что с тобой? - Да так, тебе ведь 25 лет дали, вот я и ходила к начальнику тюрьмы почти каждый день в течение месяца, умоляла, чтобы он скостил тебе хотя бы годик... - И что?! - А он каждый раз делал мне очень неприличные предложения... - А ты?!! - А что я... Собирайся, пошли... Беседуют две подруги: - Чего-то твоего Федьки две недели не было видно? - Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей. - Ну и как? - Нормально! Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой! В цирке: - Папа, а почему эти дяденьки на голове стоят? - Потому что с похмелья на ногах стоять не могут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5206 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Стоит рота солдат перед большой ямой.
Прапор командует: - Так, Иванов, правую руку вверх, левую ногу вперед и в яму! - Сидоров, руки в сторону и в яму! - Так, Козлов, правую ногу в сторону, левую вперед и в яму! Тут едет майор части. - Прапорщик, ты чем тут занимаешься? У тебя в роте беспорядок! В казарме черт знает что творится, никакой дисциплины! А ты тут, сволочь, в тетрис играешь! *** В музее, у огромной картины во всю стену, стоит восхищенный мужик. Второй посетитель спрашивает у него: - Какие мысли у вас вызывает это грандиозное полотно? - Да вот думаю, небось, ведра два краски пошло на это дело! *** - Официант, тарелка мокрая?! - Это ваш суп, сэр! *** Мужик в магазине: - У вас есть попугай, который владеет английским? - Нет, но у нас есть дятел, владеющий азбукой Морзе. *** Пацаны, я научился мысли читать!.. Всё. Понял! Ухожу. отсюда
![]() |
#5207 |
друг - сержант форума
|
![]() -Неужели это ты? Сто лет не виделись! Ты так растолстела, я тебя с трудом узнала!
-Да, ты тоже очень изменилась... если б не твое платье в горошек, я бы тебя не узнала вообще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5208 |
друг - сержант форума
|
![]() - А я, Вася, вчера свою девушку водил на "Отелло"!
- Что, культурная программа? - Нет, предупреждение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5209 |
друг - сержант форума
|
![]() Молодой лётчик, заводя самолёт на посадку, решил пошутить с диспетчером:
- Угадай кто? Диспетчер, выключая все огни взлётно-посадочной полосы: - Угадай куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5210 |
друг - сержант форума
|
![]() Мужик на Мерсе останавливается возле Госдумы, к нему подходит милиционер и говорит: "Здесь нельзя парковаться, депутаты кругом."
А водитель Мерса ему отвечает: "Ничего страшного, у меня хорошая сигнализация..." |
![]() |
![]() |