|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5261 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Встречаются два мужика. Один другого спрашивает:
- Чего нового? - Да вот, вчера с детьми в зоопарк ходил, тигра там видели. Большой, полосатый, когти - во, зубы - во! А потом он как подойдет к решетке, как скажет: Ф-х-х-х! - Да нет, ты что-то путаешь, тигр говорит Р-р-р-р. - Это если он к решетке мордой подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Позитив
![]() |
![]() Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов.
Приносят. Он берет апельсин, очищает его, и ррраз об стенку. Берет другой, очищает его, и ррраз об стенку.... и так далее. К нему подходит официант: - Извините, а вы что, мотоциклист? - А как вы догадались?!!! - А я видел, вы на мотоцикле приехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Пьянству бой!
Какой бой... сдаваться надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Приходит грузин к врачу и говорит:
- Слушай, дорогой, у меня живот болит. - Ты беременный. - Как, я же мужчина. - Ты беременный. Решыл грузин сходить к другому врачу. Первый врач звонит другому врачу и говорит:"Скажешь грузину, что он беременный." Грузин у другого врача: - Слушай дорогой у меня живот болит. - Ты беременный. - Как, я же мужчина. - Ты беременный. Расстроеный грузин идет домой, его друг из окна: - Слушай, Гиви, идем в очко поиграем. - Наигрался уже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5266 |
друг - лейтенант форума
|
![]() У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте!
Поручик, закатывая рукав по локоть: "Ну, и далеко он там?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж***, крепко в руках умеет держать X*** и сама немножко Б***. Сын говорит: - Да ты что, отец? Отец: - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 |
Позитив
![]() |
![]() Вит4 умоляю тебя не постить по одному анеку в минуты, ведь можно запостить их в одном посте, через пробел, как это делают все здесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи
с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы! - А Вы подумайте, подумайте!!! |
![]() |
![]() |