|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5361 |
друг - сержант форума
|
![]() Судья: - Гоги, ты зачем мальчика изнасиловал? Гоги: - Иду я по лесу. Вижу -
мальчик. Думал, дикий... Встречаются два грузина. Один говорит: - Ну что, Гоги, устроился? - Нэт, пока работаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
друг - сержант форума
|
![]() - Дети, кто самый известный человек в мире? Кто ответит правильно получит в
награду шариковую авторучку. С последней парты поднимается Вовочка и говорит: - Самый известный человек в мире - Ленин. - Правильно, Вовочка. Ручка твоя. Вовочка возвращается за свою парту и бормочет себе под нос: - Извини, Виннету. Бизнес есть бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Позитив
![]() |
![]() Извини, но секс — это еще не повод авторизовывать тебя в аське...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Футбол на Руси изобрели в 13 веке в Англии. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица...
Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день... * * * Инспекция безопасности дорожного движения вводит новый дорожный знак: Знак треугольной формы крепится на заднем стекле. На желтом фоне изображена обезъяна с гранатой. Называется - "Внимание! За рулем Женщина!" * * * 2106 год. К перекрестку со сфетофором подъезжает запорожец и мерс. Мерс подрезает запорожец. Из мерса вылезает сверх-новый русский. А из запорожца вылезает старый-старый дед в потертом малиновом пиджаке... Дед: - Идиот - это же коллекционная модель, ручная сборка!!! Ты даже не представляешь на какое бабло ты сейчас попал!!! * * * - Как показали данные экономических исследований, стоимость того количества петард, хлопушек и бенгальских огней, что взорвали или сожгли жители Москвы на Новый год, хватила бы для того, чтобы в течении целого года кормить голодающих жителей Вьетнама, Тайваня, и части районов восточного Китая. Однако, как показали дальнейшие исследования, жители Вьетнама, Тайваня и части районов восточного Китая на это вовсе не обижаются. Наоборот - они уже начали усиленно штамповать к следующему Новому году петарды, хлопушки и бенгальские огни... * * * Объявление в газете "Из рук в руки": Белоснежный "ЗАЗ-965" для ваших торжеств! (свадьба 2-3 человек, небольшие похороны.) Тел. 123-456. * * * Нервный - не тот, кто барабанет пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Непрестанно ссорясь с женой, в то же время уважаю тещу. Когда-то именно она была решительно против нашего брака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Жена возвращается с курорта. Доползает до дивана, падает навзничь. Со вздохом облегчения вытягивает ноги и говорит:
- Наконец-то вместе... Муж, суетящийся рядом, с надеждой спрашивает: - Мы с тобой, дорогая?... - Да нет, - отвечает та, - ноги! * * * Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. - Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. - А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии!? * * * Весной 2006 года состоится фантастическая по своим масштабам рекламная акция! На поля страны вылятят миллиарды пчел в костюмах от БиЛайна. * * * Приходит Юное Дарование к Продюсеру: - Я - Катя Тютюшкина... - Угу... (лениво рассматривая ногти) - Из Сыктывкара. - Я вижу... - Хочу петь у вас! (проходит к инструменту) - Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром... - Угу... (начинает петь...) Продюсер в ужасе: - Мда... и с оператором... Она поёт. - И со звукорежисёром... Продолжает петь. - И со съёмочной группой... Она поёт) - И с владельцами телеканала... Она кивает и продолжает петь. - ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!! Продюссер останавливает её и, по-отечески обнимая: - Катя, Катюшенька, Вы никогда не будете петь! - Но почему же? Я согласна НА ВСЕ! - Потому что вам тогда будет некогда! * * * Объявление: Добропорядочный болт познакомится с симпатичной гайкой, можно двумя. Длина позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Даже обезьяну можно научить работать на компьютере!
Доказано на примере моего начальника!... * * * Поиск работы по-русски: До обеда никто не берет трубку, После обеда ни к кому не дозвониться. * * * - Доктор, доктор - помогите! Я не могу дышать через нос! - Дышыте через рот. - Спасибо, доктор! - Не "спасибо", а платите в кассу!!! * * * Новый год прошел, т.е. наступил, а икается и аукается до сих пор! Празднование проходило на даче у друзей. Ближе к вечеру 1-го захожу на кухню, а там друган сидит. Голову руками обхватил и вздыхает тяжко. Я: - Серега, чай будешь?! Серега: - Угу... Я: - Тебе с сахаром или без? Серега, поднимая на меня опухшие глаза, полные скорби и печали, жалобным голосом произносит: - Не заставляй меня думать!!! * * * Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икота-то ведь у нее прошла?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5368 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Утро... Южный приморский город. Курортный роман. Интеллигентная пара (немного за 40) проснувшись, принимает водные процедуры... Тот самый этап общения, когда еще "на Вы", но уже успели потрахаться. Разговор:
Она: - Мне кажется, что по профессии вы - доктор. Он: - Да, действительно. Почему? Она: - Перед ЭТИМ вы долго и тщательно мыли руки. А по специальности вы, наверное, анестезиолог... Правильно? Он: - Откуда Вы узнали?!!! Она: - А я так ничего и не почувствовала. * * * Программер на приеме у врача: - Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности. - Это как? - Я со своего второго ника на третий стал емэйлы получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5369 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В эти новогодние праздники сенсационное открытие сделали геополитологи:
Анальное отверстие Земли находится в России. Теперь стало понятно откуда у России столько газа... Украина же, по данным исследования, занимает другое отверстие земли, рядом с Россией. По словам геополитиков, это открытие во многом объясняет поведение и уклад жизни данной страны, и ее жителей... * * * Украина - утешься! Зависть - это неполная осведомленность... Это неправда, что в интернете есть всё. Там есть только то, что туда кто-нибудь положил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 |
друг - сержант форума
|
![]() Продают рыбу, живую, в бочке. Абрам спрашивает.
- У вас свежая рыба? - Ты что, не видишь, она жива. Абрам говорит: - У меня Сара тоже живая, но не свежая. - Стыдно мне, - говорит Рабинович жене, - так стыдно. - Что случилось? - спрашивает она. - Абрам уже третий раз приглашает меня на похороны его жены, а я его еще ни разу не приглашал. |
![]() |
![]() |