|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5421 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят?
- Да они прибор ночного видения пропили! В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! В ресторане. Посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы?- Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..."
![]() |
![]() |
#5422 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал... Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи горшков! блЯндинки ![]() - Ты знаешь, что мне Петров из 10 "Б" сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекраситься!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые??? Тренер по плаванию проводит занятие с прекрасной блондинкой. Через некоторое время она спрашивает его: - Я и правда могу утонуть, если вы вытащите палец там снизу? Библиотека им. Ленина. В читальном зале сидят доктора наук, профессора и пишут диссертации. В зал заходит длинноногая блондинка, подходит к библиотекарю и говорит: - Мне пожалуйста два гамбургера, картошку и колу! Библиотекарь шепотом: - Девушка!!! Это библиотека! Девушка шепотом: - Ой, простите, два гамбургера, картошку и колу... - Как погибают клетки мозга блондинки? - В одиночестве. Если блондинка будет записывать все свои мысли в тетрадь, через 3 года будет на 2 странице. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они все знают?! - подумала блондинка. - Чем отличается умная блондинка от снежного человека? - Снежного человека кто-то видел... - Почему анекдоты про блондинок такие короткие? - Чтобы мужчины их поняли! Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! - Для чего блондинка держит лед в холодильнике? - Чтобы там было холодно!
![]() |
#5423 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() - Ты знаешь, вчера на Форуме друзей сайта Zakat.ru прочитал новый анекдот.
- Ладно врать-то. ![]()
![]() |
![]() |
#5424 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5425 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5426 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() -М-и-и-и-ш-ш-а-а-а!!! Я с-е-ек-са-а-а хо-о-чу-у-у!!!
-Ты чего кричишь, это же мужское общежитие... -А мне-е-е не-е-е жа-а-алко-о-о!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения.
*** Разговаривают два братка: - У тебя дача какая? - Hу, как... обычная... шесть соток... - Hормально... а участок? *** Сидит чукча на обрыве. Подходит стадо оленей к обрыву. Чукче говорят: - Чукча, твой олень упал с обрыва... Чукча молчит. - Второй олень упал... Чукча молчит. - Все стадо упало с обрыва... Чукча задумчиво: - Однако... тенденция. *** Вчера в городе Н. пропало 200 кошек... ... Вот такие пироги в городе Н. *** Сын банкира спрашивает у отца: - Папа, ты видел 20000 баксов мятыми? - Нет сынок. Баксы мятыми не бывают. - Бывают, открой гараж, посмотри.
![]() |
#5428 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Нервный чувак опаздывает на самолет, сует бумажки в кассу:
- Хочу билять минeт! - ??? - Тьфу, хочу менять билет!
![]() |
#5429 |
Позитив
![]() |
![]() У меня на работе спросили, как заводится мое авто в -30 градусов.
Я ответил, что не знаю. Они - "почему"? Я говорю, все просто: она у меня в -30 даже не открывается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5430 |
[Twit]
|
![]() Уходят родители на концерт, оставляют маленького сына дома одного. И говорят: ты, смотри, дверь никому не открывай, кто бы ни пришел и что бы ни говорил, понял? Ну короче понял он. Ушли родители, и решили проверить. Возвращаются, звонят в дверь. - кто там, - спрашивает сыночек - МосГаз - идите на*уй, мы дровами топим!
Встречаются две старушки. Одна другой и говорит: -Ты знаешь, я матом перестала ругаться. вторая отвечает: -А я в бога больше не верю. -Да ну пиз...шь? -Да вот тебе крест! Идут Х и У, а навстречу им Й: - Привет, Й! - Привет. - Пошли - сообразим на троих. - Нет, я с вами не пойду! Вы на меня дурно влияете. Ездил я в отпуск. Когда приехал домой, увидел, что дома побывали воры, но ничего не украли. И стало мне как-то обидно, *ля. Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйсто ,масло любимая".А получилось:"Сука, ты мне всю жизнь испортила". Василий Иванович поймал золотую рыбку: - Отпусти меня 3 желания исполню! - Чтобы меня пуля не брала, чтобы шашка не рубила и чтобы *уй был как у коня Буденного. - Готово! Приходит в дивизию к Петьке: - Руби меня шашкой! Не рубится. - Стреляй из маузера! Хоть бы что! - А теперь смотри! Распахивает галифе. Петька, о*уевший. - Вот это пи*дища!? Последний раз редактировалось Упся, 17-01-2006 в 11:21 AM. Причина: мат |
![]() |
![]() |