|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5461 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите на РТР от создателей "Смехопанорамы" и "Аншлага" новая телеигра "Форт БАЯН"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dendy, 20-01-2006 в 09:35 PM. Причина: баянчик вырезал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5462 |
очень частый гость
![]() |
![]() - Можно ли на зло ответить насилием?
- Можно, но не стоит... Только представьте себе - что может придумать изнасилованное зло?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цезарь:
- И ты,Брут?! Брут: - И я,Цезарь. Цезарь: - Не ожидал. Брут: - Сюрприз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5464 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Пьяный мужик просыпается ночью на сеновале. Холодно ему стало, поджег стог сена. Смотрит: вся деревня бежит.
- Ага, как поджигать, так никто, а как греться, так все! Последний раз редактировалось Ilfirin, 22-01-2006 в 03:13 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Эх, как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг - такие холода пропадают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5466 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() - Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
![]() |
![]() |
#5467 |
очень частый гость
![]() |
![]() Ночь. Тишина. На кухне открывается холодильник, оттуда вылезает толстая-претолстая мышь: на шее намотана лента сосисок, в одной лапе кусок сыра, в другой шматок сала. Идет, переваливаясь к норке. У норки стоит мышеловка и в ней старенький засохший кусочек сыра. Мышь (печально вздохнув): "Ну ей богу, как дети!"
Разговаривают два алкоголика: - Слышь, Вован, говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки... Эт че, нас будут обслуживать почти бесплатно? - Дурак ты, Толян!!! Это значит, что скидываться нам придется для них значительно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5468 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мужик подбегает к поезду без билета и договаривается с проводником. Ну проводник подсодил его в купе к одиннокой бабе. Через час та выбегает со слезами. Проводник спрашивает:
- Что случилось ведь мужчина интелегентный вроди бы? - Понимаете когда он начал пить водку из горла я ему ничего не сказала, когда он разделся я ему тоже ничего не сказала, даже когда он раздел меня я ему ничего не сказала, но когда он снял с меня очки и одел их на член со словами "Смотри Геннадий какого крокодила мы сейчас будем е*ать" я не выдержала *** Едут в лифте блондинка и мужик,вдруг лифт остановился: Болндинка: паамаагиитее!!!! Мужик: нет надо кричать вместе,чтоб услышали!!! Блондинка: Вместе,вместе,вместе!!! *** Дочка к маме подбегает и испуганно кричит: - Мама, мама, папа в туалете повесился! Мама бежит в туалет, там, естестно, никого... - С первым апреля! - кричит дочка, - он в подвале повесился! *** В магазине продавщица покупателю: -Мелочь не посмотрите? - Кх..мммм ...ну...мне вообще то некогда..ну ладно ..показывайте *** - Я тут вчера видел двух девушек, они в полынью ныряли! Совершенно обнаженные! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего – симпатичненькая... *** Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ёжики водят хороводы.
![]() |
#5469 |
Позитив
![]() |
![]() Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту:
- Это даже не надо есть. Это уже говно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Вот только этого мне не хватало!!! Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса: - Ой, Ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! Ворона в ответ не разжимая клюва: - Умгум... - Ой, Ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! - Умгум... - Ой, Ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный! - Умгум... - Слышь, Ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе таскаешь... Ворона: - А нифига!... Сыр выпал... и повис на страховке... В связи с борьбой за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! |
![]() |
![]() |