|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5471 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приходит девушка домой,и говорит:
- в овощном вот такие огурцы продавали (показывает руками) Глухая бабушка сказала: - главное,внученька,чтобы потом женился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 |
друг - капитан форума
![]() Товарищ Прапорщик:
- вы случайно не знаете как заинтерисовать идиота? - Нет, а как? - Приходите завтра,я вам розкажу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
друг - капитан форума
![]() Почему,когда мужчина видит женщину,"затянутую" в кожу,его сердце учащённо бьётся,ноги слабеют,горло пересыхает,мысли путаются...
...Почему? Потому что она пахнет,как новая машина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал.
************************ - А почему в передачу "Спокойной Ночи, Малыши" приходит так мало гостей? - А кому понравится, что в задницу вставляют руку и начинают тобой манипулировать??! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
[Twit]
|
![]() Автор: Земляной Дмитрий Владимирович Молодой и неопытный пилот делает свою первую посадку на маленький аэродром в ночное время. Решает выпендриться и показать, что типа крутой. Вмест обычных позывных говорит: -Угадай кто?!?! А диспеичер тоже с юмором гасит посадочные огни и отвечает: -Угадай куда!!!
Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остается одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!" - Папуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет-домой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() -Папа, Папа, пойдем с тобой в цирк.
-Да ну, сынок, там одну ерунду показывают. -А я рекламу видел, там тети голые на львах ездят. -Ну может и стоит сходить, давненько я львов не видал. Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! - Морской воздух, видимо, действительно творит чудеса!!! Встречаются два пенсионера. Один другому говорит: - Даааааа, молодежь нынче живет бедно. - Бедно....... - Но весело! -Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются. ![]() ![]() ![]() Жизнь дана нам только раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было скучно соседям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
- Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик, задумчиво: - И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой стороны перцем посыпьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает: - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Винни с Пятачком гуляют по лесу. Вдруг Пух с размаху Пятачку в нос кулака как даст! Пятачок жалобно:
- Винни, за что? - Идёшь тут и всякую фигню про меня думаешь...
![]() |
#5479 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Играют зеки в тюрьме в "Поле чудес".
- Какую букву вы называете? - Ы! - Точно? - Точно! - Отвечает? - Отвечаю! - Божитесь? - Век воли не видать! - НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ!!! Ваше очко уходит в зал! Познакомился мужик с девушкой, привел ее к себе домой. Снимает он штаны, а у него ... по колено. Девушка испугалась: - А может, я лучше в рот возьму? - Ха, в рот я и сам могу взять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Первое января. Звонок подруги:
- Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет....... Закон шоубизнеса: Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды. Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Вдруг натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! |
![]() |
![]() |