|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5491 |
друг - сержант форума
|
![]() У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5492 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает
помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот. Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." Последний раз редактировалось Dendy, 24-01-2006 в 11:18 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5493 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() "Вчера, из-за сильного штормового ветра был жестоко избит Чебурашка...Своими собственными ушами...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5494 |
очень частый гость
![]() |
![]() Поцеловал Иван-цаpевич лягушку, потом залез на сеpого волка, потом пошел ловить Жаp-птицу...
Hу не было в лесу женщин, не было! - Что самое трудное в боксе? - Собирать свои зубы, не снимая боксерских перчаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5495 |
очень частый гость
![]() |
![]() - Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные как медведи, злые, как собаки...
- А мёд-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. Приходит Новый Русский в салон красоты: - Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу. - Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут. Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек: - Здравствуйте, я мастер педикюра. - Слышь, Юра, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто, ногти на ногах подстричь надо. Рецепт коктейля "Три поросенка": Ящик водки и два друга. Время - полвосьмого, а нажрались на полдвенадцатого. Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня!
![]() |
#5496 |
Позитив
![]() |
![]() Случай на остановке:
- Девушка не подскажете который час? - Нет. - Жаль, я клевый в постели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5497 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают
ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5498 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
- Где ключ на 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!" )
![]() |
#5499 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крыльями. А рядом, суетясь и чирикая, летит маленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда? Но ничего не отвечает большая птица... - Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: - Не знаю... Так выпьем же за наших научных руководителей!
![]() |
#5500 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() - Доктор, больной из 5-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня он первый раз заговорил.
- И что он сказал? - "Как мне хреново". Женщина на приеме у сексопатолога. Врач спрашивает: - Сколько у вас было мужчин? - четверо или пятеро. - Да-а, немного. - Уж и не говорите, доктор, не задалась неделька. Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!... Вот это да-а-а!... Сколько годков-то вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Не-а... Не будет!!! Мужик у психиатра: - Доктор, мне ужек третий месяц снится женщина. - Ну и что? - ВИДЕТЬ ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Последний раз редактировалось Dendy, 25-01-2006 в 10:36 AM. Причина: баянчик вырезал |
![]() |
![]() |