|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5581 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Х"й забитый на учебе, по длине равен половине диаметра ж"пы на сессии..!
![]() Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 300 рублей привез... ![]() Последний раз редактировалось Dendy, 03-02-2006 в 10:27 PM. Причина: баянчик вырезал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5582 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() По военной части идут два "духа":
-Слушай, может над майором прикольнемся? -Ага, над деканом уже прикольнулись... *** Я детишкам на Новый год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, детских сигарет попробовали, детской водки!!! Так утром пришлось за детским пивом бежать! *** Идет балет "Лебединое озеро". Вдруг одна из балерин чихнула. Чтобы опередить птичий грипп, пришлось перестрелять всю стаю. *** Потерялся большой чёрный дипломат. Нашедшего этого пьяницу, просьба вернуть в посольство Нигерии за вознаграждение. *** Наркоман просыпается после глюка. Видит мужик сидит, подходит и спрашивает: - Мужик, сегодня вторник? Мужик: - Нет сегодня четверг. Наркоман: - Завтра будет вторник? Мужик: - Нет,завтра пятница. Наркоман: - А чего вчера был вторник? Мужик: - Нет,вчера была среда. Наркоман: - Мужик, а мужик, а чего вторника вообще не будет??
![]() |
#5583 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Из-за нехватки военнослужащих, по заказу правительства РФ был снят фильм "Солдаты", и все сразу захотели в армию.
Для чего же сняли фильм "Зона"!? - Таня! А зачем вы вообще приехали в этот город? - Я приехала поступать... нехорошо. Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. Духи в переводе с чешского “вонявки”, “черствые потравины” - свежие продукты, падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты “Кока-колы”. Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: “Доконали тварь!” Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе на с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - “Совершенное творение!” ____________ Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. Папа с сыном в зоопарке: - Пап а почему обезьянка трясецца? - Она не тресецца , она дрочит. Женьщина подвиньтесь ребенку х=й не видно. Вернулся альпинист из восхождения на Эверест. И ходит как в воду опущенный, грустит. Депресуха у мужика, кароче. Пристал к нему его друг с распросами че, да как? Альпинист ему расскаживает: сплю как то, а тут в палатку йети заваливается и давай меня в жопу трахать. Все ночь трахал, а под утро ушел. Вот такая история. Друг ему в ответ, да не расстраивайся ты, больше ты его не увидешь и он никому не расскажет.- - Ага и не раскажет и не позвонит мне и не напишет, противный Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали... Вот и пишут Hz (Х.з.) Идyт бабyшка с внyчкой, подходят к большой яме: - А знаешь, внyчка, отчего здесь такая яма? - Это здесь атомная бомба yпала. - Пpавильно - сказала бабyшка и погладила внyчку по головке. Идyт дальше, видят дpyгyю ямy, еще больше: - А знаешь, внyчка, отчего здесь эта яма? - спpосила бабyшка - Это здесь дpyгая бомба yпала, - ответила внyчка. - Пpавильно, - сказала бабyшка и погладила внyчку по дpyгой головке
¡... I feel your heart...! I'd like to say that you're my only fear... And when I dream, it slowly dissapears... And when I wake, I'm right there, by your side... Последний раз редактировалось Dendy, 05-02-2006 в 01:46 AM. Причина: баянчик вырезал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5584 |
очень частый гость
![]() |
![]() Новая акция для абонентов БИЛАЙН:
Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и полосатые вещи станут твоими! От подарка не убежишь!
![]() |
#5585 |
очень частый гость
![]() |
![]() Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка.
Вышла одна замуж за мастера спорта. После положенных трех дней на свадьбу выходит она на работу, чернее тучи. Подруги: - Ну, как твой мастер спорта в постели? - Эх, и не спрашивайте: оказалось, он мастер спорта по скоростному спуску. Мужик едет в автобусе и возмущается: - Что за народ пошел! Никто места не уступит. Ему отвечают: - Ну чего вы возмущаетесь! Ведь вы же сами сидите. - А толку? Жена-то ведь уже целый час стоит!
![]() |
#5586 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоит Чебурашка с оторваными ушами,над ним склоняется Крокодил Гена и ввинчивает ему штопор в голову со словами:
- Что поделаеш,Чебурашка, миру нужны телепузики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5587 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
![]() |
#5588 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]()
![]() |
#5589 |
Spero meliora
![]() |
![]() Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать: НР— Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре… Одна из бабушек (Б) отвечает: Б— Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. НР— Что?!! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. Б— Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. НР— Ну, что, бабка, где твой внучок-то? Б— Да где-то здеся. А где— хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. ********************** — В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»! — Дети, деда мороза нет! — Хрюша и Степашка – это набитые поролоном тряпки. — Тётя и дядя ведущие не видят Вас из телевизора — Мама и папа вовсе не родственники, вы живёте с чужими людьми. — Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. — Дети, она не может слипнуться! — Весёлые клоуны после работы бухают! — Это всё, хороших вам снов… ********************************** Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете?
![]() |
#5590 |
[Twit]
|
![]() В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке… Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание-в довесок к поцелую-на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
Едет такси по городу. Вдруг останавливает такси бабка и говорит: - Милок, до кладбища не подбросишь? Таксист посмотрел на часы, а на часах 12 часов ночи.. Говорит бабке: - Садись, старая, подвезу.. Подвез, короче, как только бабка за дверь - он сразу дверь захлопнул и на газ. Смотрит в зеркало, а бабка за ним бежит.. Таксист охуел ваще, педаль газа в пол вдавил.. Смотрит в зеркало, а бабка все раво бежит. Таксист думает: "Ну все, пиздец мне." Остановил машину и говорит: - Не ешь меня, бабулька . Бабка говорит: - Ты че, охренел, ты мне, сука, платье дверью защемил.. 7 |
![]() |
![]() |