|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5591 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
![]() |
#5592 |
Позитив
![]() |
![]() Конец дня. Прием у ЛОРа, злого на всех и вся. Заходит "следующий":
- Доктор, к вам можно? - (не глядя) Пошел на *уй! - Но вы же меня еще не осмотрели... - Хорошо. Скажите: А-А-А.. - А-А-А.. - А теперь пошел НА *УЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 |
Позитив
![]() |
![]() - Пап, расскажи сказку, только не эту короткую - "Пошёл на *уй, придурок!".
*** Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - А*уенно *ля!, - сказал четвертый сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5594 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Диалог в больнице:
- Сестра! Сестра! Я хочу "пи-пи"! - Сейчас принесу "кря-кря"! Аптека. Мужик, показывая на упаковку с сушеным зверобоем: - Девушка, у Вас зверобой свежий? Продавщица, саркастически: - Вчерашний! Мужчина приходит к окулисту: - Доктор, у меня болит глаз, что делать? Окулист спокойно отвечает: - Знаете что, любезный? У меня недавно болел зуб, так я его вырвал и всех делов - Алло, Международный Валютный Фонд? - Да - Вы обещали перевести деньги! - Переводим: "деньги" - это "money": - Бабуля, что у Вас за ягода? - Чёрная смородина - А почему красная? - Потому что зелёная! - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу - "пил"? Просто уснул на стаканах:
![]() |
#5595 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() встречаются два еврея. у одного новые часы.
- О! а где ты взял такие дорогие часы? - Дедушка вчера перед смертью продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5596 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели компаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5597 |
Позитив
![]() |
![]() Орбит сочный апельсин - фкусно как арбуз *ля
*** Студия Лебедева закрыта: все ушли рисовать пророков |
![]() |
![]() |
![]() |
#5598 |
Позитив
![]() |
![]() Старенькое, но поржал
![]() *** На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил блять. Смотри, какие тесты нахуй выдумали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5599 |
Позитив
![]() |
![]() Для Сереженьки
![]() *** Приходит эстонец к врачу и говорит: - Доктор, это, я 3 дня назад потрахался, а теперь что-то у меня капает оттуда... Доктор осмотрел эстонца и сказал: - Оооо! Поздравляю , мой друг, вы кончаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5600 |
Позитив
![]() |
![]() Загадка:
- Как узнать в колготках женщина, или без? - Если е*ешь женщину в колготках, то у неё пальцы на ногах сгибаются |
![]() |
![]() |