|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5621 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5622 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5623 |
nothing else matters
![]() |
![]() Может оффтопить перестанем, а то ругаться буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5624 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Американец русскому показывает свою квартиру.Открывает одну дверь:
-Тут у меня кухня Другую дверь: -Тут у меня спальня -Тут у меня ванная комната -Тут вторая спальня Ну и так далее После экскурсии русский: -Ну и что, у меня такя же квартира , только без перегородок. Еврейская семья. Один сын живет в другом городе и однажды ему звонит брат. (Б)-Здраствуй брат Хаим. У нас дома случилось горе с отцом... (Х)-Что случилось?! (Б)-Мы собирали яблоки, отец полез на дерево... (Х)-Ну и что, что же произошло?! (Б)-Ты понимаешь...отец упал с дерева... (Х)-И что? Говори же!!! (Б)-...мы его потеряли... После продолжительной паузы: (Х)-Слушай, брат, а вы под яблоней смотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5625 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
Последний раз редактировалось Bethany, 10-02-2006 в 03:28 PM. Причина: Убрала баян |
![]() |
![]() |
![]() |
#5626 |
очень частый гость
![]() |
![]() Это в Новый Год они Дед Мороз и Снегурочка,
а летом - Фотограф с обезьянкой. ![]()
![]() |
#5627 |
Позитив
![]() |
![]() Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5628 |
Позитив
![]() |
![]() - Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!...
Звонил мой фюрер, спрашивал: «Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5629 |
Позитив
![]() |
![]() Анеками травят блин
![]() *** - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. *** Новости археологии: Молдавские археологи, проводя раскопки под Кишинёвом, нашли какую-то *уйню! *** Два инопланетянина наконец-то починили свою летающую тарелку и улетели с головы Боярского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5630 |
очень частый гость
![]() |
![]() Секретарша, убегая из офиса берет телефон:
- Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? ![]() В аптеке: - У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы? - На худой конец вчера вьетнамцы разобрали.