|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5641 |
"источник радости"
|
![]() Не мое
Крайний левый ряд, оживленное движение. Раскрашенная (ментовская) легковушка. Сзади джип сигналит фарами типа пропусти. Менты в матюгальник : - Сейчас кто-то домигается! Из окна в джипе на крышу ставиться мигалка и ответ тоже в матюгальник: - Сейчас кто-то допи**тся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5642 |
"источник радости"
|
![]() Гена стрижет Чебурашку.
-Чебурашка, тебе уши нужны? -Конечно. -На, держи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5643 |
"источник радости"
|
![]() Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков:
- Чего он плачет то? - Винограду хочет. - А х@й он в ж@пу не хочет? - Пробовали, плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5644 |
"источник радости"
|
![]() Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5645 |
"источник радости"
|
![]() Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает:
- Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5646 |
"источник радости"
|
![]() А ведь так все и бывает...
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету. - Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят!Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5647 |
"источник радости"
|
![]() В одном британском банке ночью сработала сигнализация. Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломаном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ...
........... Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..." ..................... Так был ограблен манчестерский банк спермы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5648 |
"источник радости"
|
![]() Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.
- Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5649 |
"источник радости"
|
![]() Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5650 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Телефонистка:
- Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, бл"дь, первые две цифры ответили, остальные молчат! |
![]() |
![]() |