|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5651 |
[Twit]
|
![]() В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит что скоро потечет через край пакета и
побежала за вторым. Когда вернулась, видит, что все блюют, а один смеется. - В чем дело? - Они думали, что у меня через краю польется, а я взял да отхлебнул *** сидит мальчик даун на остановке, видит маску сварщика , он её одевает. и сидит дальше тут едет на машине Педофил- видит что там мальчик и думает вот зае*ись. останавливается и спрашивает: - Слушай мальчик может тебя покатать? - ну да можно, ответил даун. Едут они, тут педофил спрашивает: - мальчик а ты знаешь что такое "ПИСЯ" ? - неет - отвечает даун - мальчик а ты знаешь что такое "Жопа" ? - неееа, отвечает даун. - НУ А КЛИТОР ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ? - не дядь ты такие вопросы задаёшь умные, я же не настоящий сварщик |
![]() |
![]() |
![]() |
#5652 |
[Twit]
|
![]() Приехал цирк, по всему городу афиши "Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза говна!"
Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков... Наконец, конферансье объявляет "А сейчас Иван Иванович будет жрать говно!!!" Народ: ВАУ!!!Просим!!! Выносят две табуретки, на них два таза с гоbном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу... Народ затаил дыхание, как бандерлоги перед Каа.. Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно: "Сегодня Иван Иванович не хочет жрать говно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 |
"источник радости"
|
![]() И жили они душа в душу - то он ей в душу, то она ему в душу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5654 |
"источник радости"
|
![]() Шадарчик! я случайно наткнулся, ржал очень долго, вообщем тебе родной посвящается!
Ария Чебурашки-Квазимодо (На музыку Веllе/Эсмеральда). Свет озарил мои больные уши. Нет - наш мультфильм я страстью не нарушу. Бред. Успенский бред терзает душу мне опять, О, Шапокляк - как я посмел тебя желать! Уродец плюшевый с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле, И после стирки мне не обрести покой - Я Гену в зоопарк продам за ночь с тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5655 |
"источник радости"
|
![]() Зачем любить, зачем страдать - ведь все пути ведут в кровать... Не лучше ль с этого начать, и не любить, и не страдать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5656 |
[Twit]
|
![]() Гыыы было дело было, шапокляк потом спасибо сказал
![]() Шад, харoший стеб маладец я аценил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5657 |
"источник радости"
|
![]() Встречаются два приятеля. Один другому говорит: - во-первых, твоя жена бл..., во-вторых, я ее е..л, и , в-третьих, как тебе нравиться "во-вторых"? Другой отвечает: - во-перых, я с ней уже три года как не живу, во-вторых у нее сифилис, и в-третьих, как тебе нравиться "во-вторых"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5658 |
"источник радости"
|
![]() Я не могу тебя забыть, ты снишся мне ночами, твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами.Когда тебя со мною нет, на сердце так тоскливо.Жить без тебя я не могу, моё родное пиво........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5659 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Лицом к лицу...
Лица не увидать. Да и зачем, когда скрипит кровать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5660 |
"источник радости"
|
![]() В силу обстоятельств два армянина легли спать в одну кровать... Ночью: - Эй, эй, ты что мне засадил что-ли...? - Ой, извини, сейчас витащу... - Я тебе витащу, спи давай...!!!
|
![]() |
![]() |