|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5661 |
"источник радости"
|
![]() Не знаю, то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 |
"источник радости"
|
![]() Король поймал вора и говорит: -Исполнишь три желанья отпущу, не исполнишь казню! 1 желание: выпить чару испорченного виски. 2 желание: вырвать больной зуб у тигра. 3 желание:удовлетворить девушку, которая ниразу не доходила до высшего чувства в сексе. Вор- выпивает чару испорченного виски, опьяневший в доску, подходит к клетке с тигром, крики, стоны, вои, минут 15. Выходит, весь ободранный, пьянющий в хлам и говорит: - Ну где здесь девушка с больным зубом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
"источник радости"
|
![]() Лан про чебуратора было, вот про любимое:
Спирт! Озарил мою больную душу.. Нет!.. Я закуской градус не нарушу.. Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять.. О, пиво с водкой как же вас мне размешать.. Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать.. Я каждый день с утра готов сто грамм принять.. Нет!.. Алкаш отверженный с отеком на челе.. Я никогда не буду счастлив на земле.. И после пьянки мне не обрести покой.. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой.. Рай!.. Обещает рай косяк с травою.. Дай!.. Затянуться а не-то завою.. И-и-и-и!.. Заценим как плывет над городом утюг.. Или быть может мы увидим новый глюк.. Над коробком с травой трясусь едва дыша.. В раба мужчину превращает анаша.. Нет!.. другой наркотик мне вообще не по плечу.. А на "Момент" садиться даже не хочу.. От "Беломора" мне не обрести покой.. Я вновь косяк забью дрожащею рукой... ******************************** Книжка для детей новых русских: "Наша Таня типа плачет, уронила типа мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре, что не тонет мяч в натуре..." ******************************** За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженой курицей... ******************************** Надпись в туалете мед.фака: Стой, не пей из унитаза! Там микробы и зараза. Ручку дёрни, воду слей. Пенку сдуй, потом уж пей... ******************************** Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х%й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой) - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! ******************************** - У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию! ******************************** какой кайф мужчинам- пройтись воскресным утром из спальни на кухню, натянув трусы изначального 42-го размера растянутого до 56-го по подмышки, громко самоутвердится крепким мужским пуком и любовно почесать средоточие мужественности на залитой солнцем кухне. Это, милая, называется семейным счастьем... ******************************** Еще раз я так сделаю и буду кого то наказывать.... Пиши анеки одним постом!!!! Последний раз редактировалось Мрак, 13-02-2006 в 12:40 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5664 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушка спрашевает у молодого человеака:
- Ты меня любиш? - Да, ![]() ![]() - И я себя люблю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5665 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() дело было в джунглях...
нашли звери кейс с миллионом доларов и не знают что с ним делать.. тут лев говорит: "а давайте на этот миллион мы купим себе крутых тачет".. Звери подумали и говорятЖ "а нах они нам нужны, мы же звери да еще и в джунглях живем.." молчание... лев опять говорит: "Давайте тогда мы купим дом ништяковый" Звери: "а нах"й он нам нужен, мы же звери, кто в берлоге, кто в пищере живет, все довольны.." молчание... и вдруг заговорил слоник: "ааа даааваайтеее мы купиииим шаааариков нааа этот миллиоооон, и ооотпууустииим их в нееееебо....." /гнусаво/ звери: "ты че слоник обалдел штоли, зачем на миллион шариков покупать и отпускать их в небо" Слоник: "Аааа нааааххххх""й ониии нааам нужны"
![]() |
![]() |
#5666 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Летит бетмен по небу....
летит себе летит и вдруг видит на поляне Белоснежку.... долго не думая саускается в крутой пикет и со всего размаху засадил Белоснежке своей ЕрУнДоЙ по самое неболуйся..... ........... окуели все...и букашки-таракашки, и леший, и деревья и трава.....но больше всех окуел человек невидимка ЗЫ: анекдоты старые, но тут давно уже не видел я их....
![]() |
![]() |
#5667 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() нашли звери в джунглях ящик водки и думают что с ним делать...собрали лесной совет и решили закопать ящик водки до Нового Года, и на праздник всем вместе выпить его....так и поступили....
но удав откопал этот ящик и сам все выпил.... звери опять собрали совет и думают что делать с удавом.... думали думали и ничего не надумали... тут слоник молвит /гнусаво/: "А давайте удаву отрубим @бало" звери все попутали: "ты че слоник, нельзя же быть таким кровожадным..." молчание... слоник опять: "АААА даааавааайтееее отттрубииим удаааавуу "баааалоо" звери: "да успокойся ты слоник...прям монстр ты какойто" молчание... тут мартышка говорит: "А давате отрубим удаву хвост" Слоник: "ага...поооо саааамоооеее ""баааалоооо"
![]() |
![]() |
#5668 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz Наверное уже раз 5-й читают тут этот анекдот ![]() ******************* Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! √ воскликнула женщина. √ Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором √ богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. ************** Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... ********** Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес! ************ Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан!
Последний раз редактировалось Мрак, 13-02-2006 в 02:43 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Услышала сегодня по радио.))
Разговор двух друзей: - Я женюсь!!! - Здорово! А как? По любви или по расчету? - Ее отец сказал "пА любому"!!! Последний раз редактировалось Тина, 13-02-2006 в 02:51 PM. Причина: повтор стерла |
![]() |
![]() |
![]() |
#5670 |
"источник радости"
|
![]() Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"
************************************************** ****** Идет гpyзинская свадьба. Все пьют, гyляют, тосты, песни. Вдpyг тамада пpинюхивается и гpомогласно вопpошает: - Кто набздел? Поднимается мyжик: - Hy я набздел! Тамада с позоpом выдвоpяет его из-за стола. Свадьба заканчивается, идyт два гpyзина подпитые, довольные домой, обсyждают веселье. - Вай, веселая свадьба была! - Да, хоpошая свадьба. Вот одного не поймy - за что тамада Hабздела со свадьбы выгнал? ************************************************** ******* Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа. ************************************************ Спрашивают у бога 3 президента: Франции, США, и России когда у кого страна станет богатой. Пр.Франции спрашивает когда моя страна станет богатой? Бог:-через 100 лет. пр.Франции:- ой, я не доживу. Буш спрашивает когда моя страна станет богатой? Бог:- через 50 лет. Буш:- ой, я не доживу. Путин спрашивает когда моя страна станет богатой? Бог:- ОЙ,Я НЕ ДОЖИВУ! ) |
![]() |
![]() |