|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5701 |
частый наш гость
![]() |
![]() сияловой:
так, модель твоя проста и идея мне ясна что ж, давай скорей в кровать. все. тебе несдобровать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5702 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() кровать дана, вон стоит ждет тебя
это ты как целка мнешься выпей для храбреца и или скроей сюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5703 |
частый наш гость
![]() |
![]() ладно, ты не кипятись.
ближе, ближе, кись-кись-кись ко мне задом повернись и немного наклонись Добавлено через 2 минуты иду иду уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#5704 |
Капризулька
|
![]() Орля, а если через Киров проезжает, значит и через Нижний тоже? а ты зачем туда собралась???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5705 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ой, не щикоти,
это что за хрень? ему что стотяь лень? какие попы -зады? когда такие выкрутасы? где эрекция? где страсть? я ж задумалась, давать аль нах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5706 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 2 Капа: командировка. оценивать будем.
2. Сиялка: я тут посмотрела, по ходу не буду я вас проезжать... он так следует. 2 bagawk: подлый изменник ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5707 |
Капризулька
|
![]() блин как жалко что так поздно((
я б тя встретила у нас целых пол часа стоит поезд) всегда мне нравилось название станции "Горький-Моск")) не правда-ли мило?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5708 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() жалко
![]()
![]() |
#5709 |
частый наш гость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5710 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() блин, забыла ))))))))))))))))
честно не помню за что так. уж извини... ![]()