|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5801 |
|
![]() iz 20.03.20 16:52 пришли новые навороченные компы, стоят в углу
iz 20.03.20 16:52 а мы соревнуемся, кто больше упаковочного пенопласта откусит <jaschur> вон он помнит, как я пытался хр восстановить <Н> да.. упавшую винду поднять это приблизительно как человека оживить <Н> шаманизм, бубен, непонятные действия.. и зомби в итоге <no_name> вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт 2С - программа для ведения двойной бухгалтерии |
![]() |
![]() |
#5802 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
- Дедушка, а ты очень старый? - Да, старый. - А ты с Ноем в ковчеге был? - Нет, не был. - А почему ты не утонул? Как Грызлов здоровается с однопартийцами из "Единой России"? - Превед, медведи! Выпуск новостей: Террористы, захватившие заложников, снова смягчили свои требования. Если первоначально они требовали 30 миллионов долларов и вертолет, то теперь - бутылку водки, две конфеты и велосипед. Переговоры продолжаются... Из зоопарка сбежал стророж... Хотя, возможно, львы чего-то не договаривают. - Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Замуж выхожу. - Да? А потом? Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется. Понедельник: Когда приходишь утром на работу, главное, - это случайно не начать работать. - Сегодня творожные облака и клубничные дожди, что делать? - Во-первых, перестать пить всякую гадость. Недавно российскими астрономами была открыта новая звезда. Теперь весь научный мир всерьез подумывает о переименовании созвездия "Большая Медведица" в созвездие "Большого Медведя". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5803 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Женское студенческое общежитие.
Сидят девчонки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит: "Девки, быстрее снимайте трусы, к нам мальчишки идут". Ну те оторопело стягивают с себя трусы. -"Да не с себя, шалавы, с веревки для просушки". Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: - Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: - Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолдает: - ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!! Рассказывает один гей другому: -Представляешь, вчера такого парня встретил!Ну, познакомился, разговорились, пригласил к себе, выпили винца, то да се! Короче, вырубаю свет, становлюсь на диване раком, минуту жду, две.. Включаю свет, а он на втором диване в такой же позе! Ну не ПИДАРАС???!!!!!!!!! Мужик потерял таблетку. Ищит-ищет - не находит. Спрашивает у жены: - Ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Ну всё... (долгая пауза) теперь трахай себя сама! Встретились две подруги. Обе лет по 15 замужем. Понятное дело - секс в семье опостылел уже давно. И вот одна другой говорит: - Ты представляешь, я тут на днях купила в магазине мыло "Молодёжное", мы с мужем помылись этим мылом и всю ночь сексом занимались, как в молодости. Попробуй,-говорит.-Не пожалеешь. Через неделю встречаются, первая спрашивает: - Ну как, попробовала? - Попробовала, только вот "Молодежного" не было, так я детского купила. - И что??? - Что? Что? Конфуз вышел. Мой-то всю ночь сиську сосал, а под утро обосрался... Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х*й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и? - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
![]() |
#5804 |
Позитив
![]() |
![]() Маленькая девочка пpиходит к маме:
- Мамочка, а как появляюься дети? - Их, милая, аист пpиносит... Девочка уходит, изумлённо воpча: - Да откуда же там в пи$де аист?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5805 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Вcтерчаются Медведь ,Лев и Курица.Медведь говорит Стоит мне зарычать, дрожи весь лес,Лев говорит,стоит мне зарычать дрожит вся пустыня. Курица говорит :кхе- стоит мне закашлять дрожит весь мир...
*** Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике : -Ты что делаешь ирод?!!!!! -ОТвали!! у меня сегодня день рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А ведь если подумать, гордое американское US простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5807 |
Spero meliora
![]() |
![]() Цыганка хватает прохожего за руку:
- Мужчина, а мужчина! - Ну чего тебе? - Мужчина, сто рублей не дадите -- ребенку булочку завернуть?.. * * * Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом. - Здравствуйте, дети! - (вразнобой) Здравствуй, Дедушка Мороз! - Так, нечетко, еще раз!.. * * * Отдал новый русский ребенка в привилегированный колледж. Через месяц жена послала на родительское собрание. Учительница ему говорит: - Вы знаете, у вашего сына затрудненное восприятие, произношение хромает... - А хавает нормально? - Ну, хавает, то есть ест нормально... - Ну так я не врубаюсь -- все ништяк или чо? * * * Умер новый русский. Хоронят его в красном пиджаке, с любимым баночным пивом, с радиотелефоном. Вот уже гроб заколотили, землей засыпали. Тут у одного из друзей покойного звонит телефон, тот берет трубку, оттуда голос: "Слушай, тебе кипящая смола не нужна?"
![]() |
#5808 |
Spero meliora
![]() |
![]() Полезные советы
Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! * * * Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка, которая никогда не сгорит. * * * Вместо дефицитных спичек вполне можно использовать зубочистки... Как - "нельзя"? А наоборот почему можно? * * * Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. * * * Если из водочной бутылки вылить водку, вашей кошке получится отличный чехол для хвоста. * * * Если вы опаздываете на работу, из двух яиц можно легко и быстро приготовить два пятна на полу. * * * Знаете ли вы, что трепанги становятся значительно вкуснее, а мы сидим тут, и ничего не знаем!
![]() |
#5809 |
[Twit]
|
![]() Познакомились парень с девушкой по объявлению.
У парня была проблема - у него все время воняли носки и ничего ему не помогало, он поливал носки дезодорантами , но надолго не хватало; а у девушки все время пахло изо рта дерьмом. Отец наставляет сына перед свиданием: "Когда ты к ней придешь, то попроси ее сделать кофе, а сам быстро беги в ванную, снимай носки и поливай ноги дезодорантами". Мама тоже говорит своей дочери: "Когда он придет к тебе, ничего не говори, а только угукай". Приходит парень к девушке, звонит ей в квартиру, она ему открывает. ОН: Привет. ОНА: Угу. ОН: Можно войти? ОНА: Угу. ОН: Может ты сваришь кофе? ОНА: Угу. Она идет на кухню, а он бежит быстро в ванну, как отец его учил все делает. Потом он идет на кухню, они пьют кофе. ОН: Может поцелуемся? ОНА: Угу. ОН: Может пое...мся? ОНА: Угу Занимаются они любовью, тут начинает кто-то входную дверь открывать. ОН: Это наверно твои родители. Начинает бегать по квартире и кричать "Где мои носки?". А девушка ему все время головой махает, мол не знает. А он все бегает и кричит "Где мои носки, Где мои носки?" Тут девушка не выдерживает и говорит " Да не знаю я где твои носки". Он: Да ты их, сука, съела!!! *** Проходит конкурс пох@истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!! *** Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! *** Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5810 |
Spero meliora
![]() |
![]() Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты.
Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.