|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5821 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, б+ять.. Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Б+я, кто эти люди???? В бедной негритянской семье маленький сын подходит к своему отцу и спрашивает: -Папа можно мне поиграться с твоей писей? -Да только далеко не уходи! Разговаривают два врача: - Иван Ивановича вчера уволили... - За что?? - У него была связь с пациенткой... - Да, жаль, где мы еще такого ветеринара найдем...
![]() |
#5822 |
Позитив
![]() |
![]() Ксения Собчак снялась обнаженной для журнала "Козоводство".
Фотосессия порадует коз смотрящих "Дом-2". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@альник не разорвало, когда в свисток дуете!
![]() |
#5824 |
Позитив
![]() |
![]() Доктор, мы пришли!
- Kто "мы"? - Я и мои глисты. ![]() *Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло. *** Пользуясь моментом, хочу передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются моментом... *** - Извините, от Вас позвонить можно? - Да. Только колокол *лять не разбей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Упся, 05-04-2006 в 07:10 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 |
Позитив
![]() |
![]() Блин Вофка а вот самому вырезать никак было чтоль
![]() *** -Вы на следущей остановки сходите? -Нет я дома сходил....... *** Любимый баянчег ![]() Сидит орёл на горе, накурился травы и говорит: - Налево посмотришь-горы! Направо посмотришь-горы! А в жопу себя клюнешь-больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Упся, 05-04-2006 в 07:10 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() - Молодой человек, ну как же вы так, продали свои печень, почки, костный мозг, два литра крови, 55% кожного покрова и правый глаз на трансплантацию. А как же вы теперь сами-то жить будете?
- А че? Десять баксов-то они не лишние. - К столу, любимые, вас чудо ждет! - Что за фигню ты приготовила? - Заткнулись и жрем! - Еще водки хочешь? - Н-нет. - Будешь? - Д-да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Позитив
![]() |
![]() - Дорогой, что ты привез мне из Франции?
- Ох, надеюсь, что ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ещё одно следствие из з-на Мерфи:
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 |
Позитив
![]() |
![]() Едет Добрыня Никитич на своем коне.
Подъезжает к развилке на дороге. Там камень. На камне надпись. "Налево поедешь, коня потеряешь. Направо поедешь, себя потеряешь. Прямо поедешь - о*уеешь". Подумал Добрыня, что себя любимого и коня терять неохота и поехал прямо. День скачет, два, три. Дорога не кончается. На четвертый день выезжает в пустыню. Удивился, но скачет дальше. Прошло еще несколько дней его скитаний. Сил больше нет. Пить хочет, умирает прям. Тут видит, вдали оазис. Прискакал к нему, а там, возле воды дракон сидит. Наш Добрыня вытаскивает меч и давай с драконом рубиться. Двое суток пытается его убить, никак не получается. Силы на исходе. Дракон его останавливает и говорит: - Слышь, ты че со мной рубишься-то? - Да эта... пить хочу... - Дык пей! Кто тебе мешает-то? О*УЕЛ что ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5830 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."