|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5871 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Заболели у мужика яйца, приходит он к врачу, тот изучил, помазал одно яйцо йодом, написал что-то в медкарте, грит "идите нах в 16 кабинет". Мужик идет в 16 кабинет, там другой доктор, тоже внимательно осмотрел яйца, помазал второе яйцо зеленкой, тоже что то написал в медкарте, грит "идите нах обратно". Мужик вышел, думает, дай ка я гляну, че они там мне пишут, открывает, читает:
"Исус воскрес, Петрович!!! Воистину воскрес, Михалыч!!!" ----------------------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... ------------------------------------ Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие. Теперь пельмени даже не тонут...
![]() |
#5872 |
Spero meliora
![]() |
![]() Идет Красная Шапочка ночью по лесу, песенку веселую напевает.
Вдруг навстречу Волк, говорит: - Слышь, Шапка, а ты вообще-то не боишься вот так ночью по лесу ходить? - А че мне, денег у меня нет, трахаться я люблю! *********** Дети в школе пишут предложение: "В углу скребет мышь". Вовочка тянет руку: - Марь Иванна, а кто такой Вуглускр? ************* Штирлиц шёл по тёмной улице и тут послышались выстрелы справа, слева, спереди и сзади. "Dolby Suround" - подумал Штирлиц
![]() |
#5873 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, чем Клава - она топит своих котят только в теплой воде. *** Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Встречаются два грузина: - Слющай Вано я такой дэвушка выдел ВАХ! глаза зэленые как выноград, щечки розовые как спэлые яблочки, губки как вышенки, фыгура как грюша. Слющай Вано может это любовь? - ЭЭЭЭ какой такой любовь, это авытамыноз, ыди овощи-фрюкты кющай. *** Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вобщем затряслась земля - ночьное небо в смятении - и вдруг звёзды смешались и высветелась надпись "ВЫ КТО?"
- земляне собрали все прожектора,вобщем всё что светилось и написали: "ЗЕМЛЯНЕ" Долго небыло ответа... НО звёжды снова смешались,и появилась надпись: "Земляне - у вас некто не спрошивает" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Лучше быть половым гигантом, чем гигантским половичком.
***** Свою жизнь нужно прописывать, что-бы не прокакивать. ***** Хотим получить всё и сразу — получаем ничего и постепенно. ***** Формула любви - увлечение. влечение. лечение... ***** Все люди делятся на две категории - те, на которых можно положиться и те, на которых можна положить! ***** Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х*й с ними. - Ну а я про что ***** Грузин в кассе - Я хочу, билят, минэт!!! - !!!??? - Тьфу черт. Я хочу минят билэт! ***** - Паша, ты квас допил? - Кто кваздопил, я кваздопил??? ***** — Скажите пожалуста, сколько времени? — Без десяти. — Без десяти чего? — Хрен его знает, маленькая стрелка отвалилась. ***** Интересно, а почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5876 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах:
- Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами - На чужую кровать рот не разевать! (глупые такие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() В субботу меня пытались ограбить.
Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно. Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки. Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы. Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, у меня ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Spero meliora
![]() |
![]() Из протокола
Сегодня ночью на слабоосвещенной улице к молодой незамужней женщине подошли из-за угла двое неизвестных и сделали ей предложение посмотреть на это небо, на эти звезды и на это море с другой точки зрения. Женщина наотрез отказалась от их предложения и стала звать на помощь. Двое неизвестных пытаясь ее урезонить, просили не голосить на луну, угощали малиной и показывали рисунки известного художника, но это не возымело действия. Hаконец на ее крик из окна сингагоги высунулся неработающий пенсионер по фамилии Герц и начал вызывающе громко петь песню собственного сочинения. Испугавшись шума, двое неизвестных вручили женщине за это перо неизвестной птицы и скрылись с места происшествия, а женщина отправилась домой, где вымыла ноги, забыла совсем мир блатной и легла спать. Всем, кто что-нибудь видел или слышал, просьба позвонить по любому телефону и спросить Сашу Розенбаума.
![]() |
#5879 |
Spero meliora
![]() |
![]() ... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"...
* * * Реклама: Ночной клуб "Голубая устрица". Здесь вы можете не только рыбку съесть! * * * - А я ведь мужчину умного, красивого хочу! - Я умный! - Я красивый! - А я хочу! * * * На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! ... Пьеро: - Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения!!... Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!... Адвокат: - Господа, одумайтесь. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек. Он любит природу!... Буратино: - Твою мать!!! Только этого мне не хватало!!! * * * Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет!
![]() |
#5880 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает:
-Что это? Ей говорят: -Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: -Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: -А что у тебя в нем? -Две чашке горячего кофе и мороженое. Муж и жена смотрят бокс по телевизору. Муж вздыхает и говорит: -Я разочарован. Все заканчивается за 4 минуты. Жена отвечает: -Великолепно! Теперь ты знаешь, что я чувствую! Студент на экзамене выходит отвечать с маленьким клочком бумаги. -А где ваш ответ? -спрашивает препод. -В голове! -А это что? -кивает препод на обрывок. -А это не вместилось. В солдатской столовой: -Кто дежурный? -Я, товарищ полковник! -Почему не кладете лавровый лист в суп? -Не жрут, товарищ полковник. -А вы здесь писающего мальчика не видели? -Нет. -Показать? Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш... |
![]() |
![]() |