Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 59 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 27-02-2006, 11:48 PM   #581
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Армейские бразильцы разгромили «Губбио»
статистика читаемости

В понедельник московские армейцы провели контрольный матч с итальянским клубом «Губбио». Игра закончилась более чем убедительной победой армейцев, передает официальный сайт ЦСКА. Стоит отметить, что все голы у российской команды на свой счет записали бразильские легионеры – Дуду и Карвальо сделали по дублю, а Вагнер Лав отметился хет-триком.

Товарищеский матч

ЦСКА – «Губбио» (Италия) – 7:1 (5:0)

Голы у ЦСКА: Дуду, 3, 79. Карвальо, 20, 71. Вагнер, 26, 35, 42

ЦСКА: Мудилкин (Габулов, 46), Шемберас, Таранов, Григорьев, Одиа, Дуду, Рахимич, Карвальо, Самодин, Вагнер (Салугин, 46), ЖоПа (Хачаебашь, 46).
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2006, 02:51 AM   #582
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

7марта выходит в свет цветной специальный выпуск «Советского спорта», посвященный старту чемпионата России по футболу.

Полная информация об участниках чемпионата России по футболу-2006, который стартует 17 марта:

[b]ориентировочные составы команд
все тренеры
рекорды и достижения клубов
уникальная статистика
все стадионы
бомбардиры российских первенств
участники и статистика первого дивизиона

а также календарь и постер Даниеля Карвальо

Последний раз редактировалось Vidic, 05-03-2006 в 02:59 AM.
Vidic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2006, 02:54 AM   #583
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

«Спартак» и «Зенит» начинают с побед. Кубок России

В субботу матче 1/8 финала Кубка России между «Лучом-Энергией» и «Спартаком» начался внутрироссийский футбольный сезон. Номинальные гости одержали победу – 1:0. Единственный гол на 5-й минуте после навеса Бояринцева забил Кавенаги, красиво сыграв на опережение.

В дальнейшем на поле шла примерно равная борьба с небольшим количеством опасных моментов. Ответный матч состоится также в Москве 14 марта.

Питерский «Зенит» не испытал особых проблем в первом матче 1/8 финала с экс-представителем премьер-лиги грозненским «Тереком». Матч на «Петровском», также как и московский матч, прошел в обоюдоострых атаках, но футболистам «Зенита» удалось воплотить свои острые моменты у ворот Козырева в два забитых мяча.

Кубок России. 1/8 финала. Первые матчи

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Терек» (Грозный) – 2:0 (1:0)

Гол: Шкртэл, 24. Кержаков, 69

«Зенит»: Малафеев, Шкртел, Хаген (Флахбарт, 46), Анюков (Ширл, 46), Вьештица, Горшков (Шумуликоски, 72), Денисов, Спивак, Трифонов, Чадиковски, Кержаков

«Терек»: Козырев, Джабраилов, Шаронов, Курдюков, Адиев (Покорн, 63), Эдер, Рамазанов, Кулик, Сирхаев, Атангана, Мазаев

Предупреждения: Шаронов, 63. Курдюков, 77

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Спартак» (Москва) - 0:1 (0:1)

Гол: Кавенаги, 5.

«Луч-Энергия»: Герус, Смирнов, Романов, Шешуков, Черкес, Архипов (Тихоновецкий, 59), Б. Аджинджал, Р. Аржинджал (Кузнецов, 81), Астафьев, Иванов, Оспешинский.

«Спартак»: Зуев, Йиранек, Дедура, Ковач, Родригес (Квинси, 70), Ковальчук, Титов, Бояринцев, Калиниченко (Быстров, 54), Павлюченко, Кавенаги (Аленичев, 59).

Предупреждения: Шешуков, 48. Черкес, 85.
Старый 09-03-2006, 01:24 AM   #584
Shdd Shaddar
[Twit]

«11 надежд» России сыграют с «Челси»

11 лучших юных футболистов со всех регионов России, отобранных по результатам акции Фонда «Национальная академия футбола», Российского футбольного союза, Детской футбольной лиги и газеты «Комсомольская правда», поедут в Лондон, где на стадионе «Стамфорд Бридж» встретятся со сверстниками из «Челси», передает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В акции, проходившей с октября по декабрь 2005 года, приняли участие 1800 мальчишек со всех регионов России. В течение месяца ребята из Москвы и Находки, Красноярска и Калининграда, Барнаула и Ярославля отправляли свои заявки на участие в конкурсе, который вызвал широкий интерес как среди болельщиков, так и среди специалистов. На протяжении месяца специалисты Департамента детско-юношеского футбола РФС, Детской футбольной лиги и десятки региональных тренеров просматривали наиболее достойных кандидатов. По результатам отбора была составлена команда из 11 лучших ребят 1993-94 г.р., которой теперь предстоит защищать честь российского футбола на «Стэмфорд Бридж».
Старый 09-03-2006, 05:40 PM   #585
Shdd Shaddar
[Twit]

Виктор Онопко: Скорее всего, я с футболом закончил

Бывший игрок московского «Спартака», испанского «Овьедо» и подмосковного «Сатурна» 36-летний Виктор Онопко собрался завершить карьеру футболиста. Об этом Онопко, который в настоящий момент живет в Испании, сообщил в интервью «Московскому комсомольцу». Он рассказал о своих дальнейших планах и возможности возвращения на поле. Самые интересные выдержки из этого материала мы приводим ниже.

- Скажем так: 80 процентов против 20, что я с футболом завязал. Почему не 100? Есть еще нюансы… Например, в Испании через пару месяцев новое трансферное окно откроется, и если поступит стоящее предложение, а у меня будет желание играть, то все может быть. Хотя сам я, честно говоря, сильно сомневаюсь в том, что снова выйду на поле. Можете так и написать: скорее всего, Онопко с футболом закончил.

- И это несмотря на то, что предложений у вас и в минувшее межсезонье хватало?

- Да, наклевывался вариант в английской Премьер-лиге, легко можно было найти себе команду в Испании, пусть даже и не в элитном дивизионе. Так, хихонский «Спортинг» звал. Причем предложение было очень интересным. Второй испанский дивизион, недалеко от дома, но… Понимаете, «Спортинг» и «Овьедо» - это как «Спартак» и ЦСКА в России. Переход из одного клуба в другой практически невозможен... Еще меня «Алания» приглашала. Но я, несмотря на то что очень люблю эту команду, вынужден был отказать. Очередной сезон провести вдалеке от семьи, одному… Такой вариант я даже не рассматривал. Быть рядом с родными - этот момент имеет для меня сейчас первостепенное значение. Дети растут, а ты их практически не видишь… Согласитесь, во всем этом мало приятного.

- С женой по поводу продолжения карьеры советовались?

- Ей главное - чтобы я рядом был. А так она меня в любом решении поддержит. Просто мы оба прекрасно понимаем: рано или поздно мне придется уходить. Так почему не сейчас? Я абсолютно спокойно отношусь к тому факту, что мое время пришло. И кошки на душе не скребут. Я своей судьбой доволен.

- Но скучать-то по футболу будете? Или уйдете как отрежете?

- Ну отрезать все это нельзя: футбол - он ведь раз и навсегда. А насчет тоски… Думаю, мне просто некогда скучать будет. Потому как бросать это занятие я не собираюсь. Буду играть для себя, потихонечку… И потом собираюсь в Москве в Высшую школу тренеров поступить. Но это только в следующем январе будет. В этом году я уже опоздал.

- То есть все-таки собираетесь в футболе остаться?

- Хотелось бы, конечно. Я ведь, по сути, кроме футбола, ничего больше в жизни и не знаю. В то же время зарекаться не хочу. Может, и бизнес какой открою… В любом случае спортивную форму буду обязательно поддерживать. Ко мне в Овьедо ребята приезжают - Валера Карпин, Юра Никифоров, так мы с ними рубимся по 2-3 часа в сквош! А еще мы недавно все вместе в мини-футбольном турнире участвовали в Германии. Я, Мостовой, Карпин, Никифоров, Радченко, Кирьяков, Стауче, Ледяхов… Представляете, первое место заняли! Самих бразильцев во главе с Карекой обыграли! Причем довольно легко.

- Прощальный матч не думаете устраивать?

- Хотелось бы, конечно, какие-то проводы организовать. И я уверен: болельщикам это было бы интересно! Только сам я за эту затею браться не хочу - некрасиво как-то самого себя пиарить. А других желающих пока не видно.

- Я так понимаю, вы твердо решили в Испании осесть?

- Да, в Овьедо. Жить-то можно было и Москве, и в Донецке (благо и там, и там квартиры имеются), но пока дети в школу ходят, мы решили с места не срываться. Смысла нет.

- Книгу мемуаров на досуге написать нет желания?

- Есть такие мыслишки… Может, в ближайшее время и засяду.

- И какое событие в этой книге самым памятным выведете?

- Да много было моментов… Самой большой своей удачей считаю три российских золота и Кубок СССР/СНГ, что я в составе «Спартака» взял. То время вообще лучший период в моей карьере. И команда у нас была великолепная, и победы штамповали одну за другой… Я, кстати, до сих пор переживаю, что мне в «Спартаке» карьеру закончить не удалось. Тем более после «Алании» меня туда приглашали. Но я Романцеву слово дал - и ушел вместе с ним в «Сатурн». Я и по сей день себя в душе спартаковцем считаю…

- С победами все понятно. Ну а самая большая неудача в карьере?

- То, что мы вместе со сборной мимо чемпионата мира-98 и первенства Европы-2000 пролетели.

- Есть эпизоды, за которые лично вам стыдно?

- Единственное, о чем сожалею, - о том письме против Садырина, что я в ноябре 93-го вместе с другими сборниками подписал. Хотя потом перед Павлом Федоровичем и извинился, и на чемпионат мира поехал, но…

- А чем гордитесь?

- Тем, что всегда честно делал свое дело. Именно этого я, кстати, могу всем начинающим футболистам пожелать. Отдавайтесь футболу полностью, и он обязательно повернется к вам лицом!
Старый 09-03-2006, 06:10 PM   #586
Shdd Shaddar
[Twit]

«Сатурн» интересуется болгарскими полузащитниками

Подмосковный «Сатурн» проявляет интерес к двум футболистам болгарского клуба «Нафтекс». Как сообщает болгарский «Тема-спорт», представители российского клуба в следующее воскресенье прибудут в Болгарию, чтобы понаблюдать за полузащитниками Орлином Старокиным и Костадином Джамбазовым во время матча чемпионата Болгарии «Локомотив» (Пловдив) – «Нафтекс». Ранее в «Сатурне» изучали игру этих футболистов по видеоматериалам.
Старый 10-03-2006, 04:36 PM   #587
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной Египта 22-летним Амром Заки (рост 181 см, вес 75 кг) из клуба "Энби". За сборную Египта Заки провел 21 матч, забил 13 мячей. Атлетически сложенный форвард сыграл важную роль в победе египтян на Кубке Африки в феврале этого года.

В данное время "Локомотив" занимается оформлением виз и документов для работы игрока в России, в связи с чем Заки присоединится к новым одноклубникам уже после возвращения "Локомотива" из Испании 15 марта. За "Локомотив" Заки будет играть под 27 номером, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Последний раз редактировалось Schadel, 16-03-2006 в 03:22 AM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-03-2006, 02:08 PM   #588
Shdd Shaddar
[Twit]

Семочко переходит в "Луч-Энергию"

По словам главного "Днепра" Олега Протасова, полузащитник его команды Дмитрий Семочко, известный у нас по выступлениям за "Уралан", возвращается в российскую премьер-лигу, где будет играть в составе "Луча-Энергии". "Договоренность о его переходе уже существует, - сказал Протасов. - Россияне желают его приобрести, он не против этого варианта, мы не возражаем, так что учтены интересы всех сторон".

"Кубань" сыграет в четверг с "Волгой"

Руководство тверской "Волги" ответило согласием на предложение о спарринге, поступившее от команды первого дивизиона краснодарской "Кубани". Игра состоится в четверг, 16 марта, в Крымске, сообщает официальный сайт "Волги".

Наставник "Кубани" не делит игроков на основу и дубль

Главный тренер краснодарской "Кубани" Павел Яковенко в интервью официальному сайту клуба признался, что в команде отсутствует деление на основной и дублирующий составы, и поведал о дальнейших планах подготовки к чемпионату.

"Есть 20 футболистов, которые в равной степени претендуют на попадание в число одиннадцати основных игроков. Но их я назову 26 марта, в день первой календарной игры. А пока все имеют равные шансы. Мы решили отказаться от четвертого зарубежного сбора. Будем тренироваться в Краснодаре, а на контрольные игры выезжать в Сочи. Запланированы игры на 16 и 19 марта. А затем уже будем целенаправленно готовиться к первым матчам первенства России", - сказал Яковенко.

Вчера в Сочи краснодарцы основой переиграли нальчикский "Спартак" (4:1) и дублем - астраханский "Волгарь-Газпром" (1:0), напоминает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ.
Старый 13-03-2006, 04:56 PM   #589
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

Футбол. "Локомотив" выиграл контрольный матч со счетом 10-0
"Локомотив" выиграл у клуба четвертого швейцарского дивизиона "Баденсвиля" со счетом 10-0. Пять голов забил О'Коннор, хет-трик на счету Лоськова.
Локомотив – Баденсвиль 10:0
Голы: О'Коннор - 5, Лоськов - 3, Билялетдинов, Челидзе
Состав "Локомотива": Поляков, Иванович, Бикей, Пашинин, Евсеев, Кингстон, Гуренко, Билялетдинов (Старков, 75), Лоськов, Самедов (Челидзе, 46), О'Коннор (Сычёв, 75)
Старый 13-03-2006, 04:59 PM   #590
Shdd Shaddar
[Twit]

"Шинник" отправился в Москву

Сегодня футбольный клуб "Шинник" отправился в Москву, где пройдет подготовка к матчу первого тура российской премьер-лиги с "Динамо". Тренироваться команда Олега Долматова будет в Лужниках. Завтра состоится двусторонний поединок "Шинника", сообщает официальный сайт ярославцев.
Ответ

Опции темы